Привет, сегодня у нас в меню смореброд из все той же маринованной красной рыбы. Во-первых, смореброд - это образно говоря обычный бутерброд в датском исполнении. Однако основным отличием от нашего обычного бутерброда можно отменить наличие начинки, на смореброде ее необычно много, так скажем навалено сверху хлеба добротно, поэтому и едят их приборами.
Для приготовления 1 порции нам понадобится:
- 1/4 чиабатты;
- 70 грамм красной маринованной рыбы;
- 30-40 грамм творожного сыра;
- 50 грамм черного/розового томата:
- Авокадо крем и микрозелень для подачи, можно обойтись без этого.
Для начала нарезаем слайсами рыбу вместе с томатами, а чиабатту поджариваем в гриле, либо просто на сковороде.
Намазываем весь творожный сыр равномерным слоем на чиабатту.
Дальше выкладываем томат и сверху уже красиво сложенной кучей слайсы рыбы.
В завершении поливаем немного авокадо кремом (рецепт в дальнейшем появится в следующих статьях) и украшаем микрозеленью. Но без этого смореброд будет не менее вкусен.
Приятного аппетита, порадуйте себя и своих близких.