Это Рецепт Настоящей Традиционной Итальянской Лазаньи
Ингредиенты на 6 человек:
-1 упаковка листов лазаньи
-4 свежих помидора
-2 большие луковицы
-2 банки томатного соуса
-500 г мясного фарша
-250 г соуса бешамель
-250мл сливок
-Тертый сыр
-Соль перец
Аккуратно подрумяньте нарезанный лук со свежими помидорами.
Смешайте свежие помидоры и лук с двумя банками томатного соуса и добавьте мясной фарш, приправьте по вкусу, посолите, поперчите при необходимости.
На дно формы налейте немного сливок, уложите листы лазаньи, половник бешамеля и два половника мясо-томатной смеси, полейте небольшим количеством сливок.
Начинаем заново: листы лазаньи, бешамель и мясо-помидоры. Закончим слоем листов лазаньи с оставшимся бешамелем и сливками.
Посыпаем горстью тертого сыра.
Готовьте при температуре 210°C 45 минут.