С приходом календарной весны, любая хозяйка хочет отразить своё настроение в меню. Порадовать близких можно простым салатом «Глоток Весны», который не отразится на подготовке вашей фигуры к летнему сезону.
Вам понадобится:
200 грамм свежей редиски;2 свежих огурца;2 варёных куриных яйца;100 грамм листьев салата;пучок зелёного лука и укропа;нежирная сметана для заправки (по вкусу).
Листья салата крупно режем и кладём в салатник.
Нарезаем редиску тонкими колечками и отправляем к салату.
Измельчаем яйца, укроп, зелёный лук. Огурцы очищаем от кожуры, режем тонкими кружочками. Все продукты отправляем в ёмкость.
Заправляем сметаной и тщательно перемешиваем, солим по вкусу.
Салат «Глоток Весны» готов. Подавайте к столу, наслаждайтесь вкусом свежести и готовьтесь получать комплименты. Приятного аппетита!
Ранее мы поделились классическим рецептом морковки по-корейски со времён СССР.
Если хочется свежести и ощущения перемен: Салат «Глоток Весны» с минимумом ингредиентов и калорий — полюбят все
1 марта 20241 мар 2024
~1 мин