Найти тему

Солянка от шефа

Рецепт солянки

Ингредиенты

  • Говядина на кости – 500г
  • Колбаски охотничьи – 200г
  • Ветчина – 200г
  • Лук – 2 штуки
  • Морковь – 1 штука
  • Чернослив – 10 штук
  • Огурцы маринованные – 2 штуки
  • Оливки – 10 штук
  • Маслины – 10 штук
  • Картофель – 4 штуки
  • Каперсы – 1 столовая ложка
  • Лимон – 1 штука
  • Тмин – 1 чайная ложка
  • Лавровый лист – 2 штуки
  • Зелень (укроп, петрушка) – 1 пучок
  • Соль, перец – по вкусу

Шаги приготовления:

  1. Говядину на кости залить водой и варить бульон.
  2. Отдельно слегка обжарить нарезанные колбаски и ветчину, добавить к ним нарезанный маринованный огурец.
  3. В готовый бульон добавить картофель и картошку проварить до полуготовности, затем добавить обжаренную смесь из колбасок и ветчины.
  4. Лук и морковь обжарить до золотистого цвета и добавить в суп.
  5. Добавить маринованные огурцы, чернослив, маслины, оливки и каперсы.
  6. Всю эту массу варить на медленном огне 10-15 минут.
  7. Перед подачей супа на стол добавьте в него лимон, тмин, лавровый лист и зелень.

Пищевая ценность на порцию:

  • Калории: 350 ккал
  • Белки: 25 г
  • Жиры: 23 г
  • Углеводы: 22 г

Порадуйте себя и своих близких вкусной и сытной солянкой! Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются