Найти тему

Четверг Четвергович Четвергов или завтрак в Соловьиной Роще ресторана "БарБошко".

Оглавление

Привет, друзья! Рады вас видеть на нашем канале, давайте сегодня вместе заглянем в ресторан в Новых Химках "БарБошко", который уютно расположился по адресу: Москва, ул. Соловьиная Роща, д.11.

Ресторан открылся в 2014 году, предлагая жителям района блюда собственного приготовления и дружелюбную атмосферу, в которую мы с удовольствием окунулись на поздний завтрак, плавно перетекающий в обед. Внутри два зала, в том, что были мы, столы стоят очень плотно друг к другу, но посадка была примерно на 5%, поэтому никто никому не мешал.

Меню.

Паштет куриный от БарБошко.

-3

Это тот, что ближе к нам на фото. Украшен зеленью и виноградом, подается с мягкими тостами, которые помогают ему раскрыться. Во вкусе нежность курицы в окружении тонкой сладости. Понравится любителям классического паштета. Консистенция бархатистая, чувствуется масло, которое придает воздушность текстуре.

Паштет из тунца нежный.

Союз тунца, масла и ароматных специй. Подается с хрустящими гренками и зеленью. Текстура кремово-воздушная, однородная консистенция, легко намазать на хлеб. Простой и вкусный. Долго не могли определиться, какой нам понравился больше, сошлись на том, что они оба наравне.

Два яйца в смятку с сыром, редиской, спаржей и гренками.

-5

Несмотря на всю простоту, блюдо можно назвать полноценным. Все ингредиенты легко сочетаются между собой. Очень балансированный и сытный выбор для завтрака. На наш взгляд к сладковатой редиске и зелени не хватает заправки.

Брускетта с тартаром из семги.

-6

Одно из классических вкусовых сочетаний. Эта закуска представляет собой четыре ломтика мультизлакового хлеба с нежными брусочками рубленной семги, которые оттеняет вкусный соус в виде крем-пасты. Подается с зеленью и яйцом пашот. Вкус рыбы маслянистый, самодостаточный, не требующий дополнительных специй, получается такая вкусовая гармония в одной тарелке.

В итоге:

Понравилось ли нам здесь? Однозначно да! Вернёмся ли мы сюда еще раз? Нет! Но лишь потому, что в нашем списке еще столько других, новых мест, которые мы хотим посетить и открыть для себя что-то новое на вкус.