ПОТРЯСАЮЩЕЕ Горячее Блюдо Для ВСЕЙ СЕМЬИ
Приготовление теста
Видео начинается с приветствия и благодарности зрителям за просмотр.
Автор начинает готовить тесто, используя муку, соль и кипяток.
Затем добавляется растительное масло, и тесто замешивается руками.
После этого тесто оставляется на 10-15 минут, чтобы оно стало более мягким.
Приготовление начинки
Автор готовит начинку, используя куриное мясо и мясо индейки, а также картофель, лук, зелень и специи.
Все ингредиенты смешиваются, и начинка готова.
Формирование мантов
Автор формирует манты, раскатывая тесто в колбаску и нарезая его на кусочки.
Каждый кусочек теста подкатывается, и на него укладывается начинка.
Края теста защипываются, оставляя отверстие в середине.
Приготовление мантов
Манты готовятся в большом сотейнике с антипригарным покрытием.
Сначала обжаривается лук, затем добавляется морковь и болгарский перец.
Овощи солятся, и на них выкладываются манты.
Блюдо готовится под крышкой около 35-40 минут.
Готовые манты выкладываются на блюдо, вокруг которого раскладываются овощи.
Автор приглашает зрителей попробовать блюдо и желает приятного аппетита.