Салат, который не застоится на праздничном столе. Он необычный, не приевшийся, со своей изюминкой. Занимает своё почетное место в моем кулинарном блокноте. Как приготовить салат "Скумбрия под шубой": Скумбрию холодного копчения необходимо почистить от кожи, удалить кости. Филе рыбы нарезать небольшими кусочками. Яйца отварить, почистить от скорлупы, натереть на крупной терке. Картофель отварить, почистить от кожуры и также натереть на крупной терке. Огурец натереть на крупной терке. Чтобы избавиться от лишнего сока, натертый огурец слегка отжать через сито. Зеленый лук нашинковать. Салат выкладывать слоями порционно или в общий салатник: Все слои промазать майонезом. Если позволяет время, то салату дать настояться в холодильнике, но в таком случае тертый огурец лучше добавить перед подачей, иначе он даст сок. Однако салат отличный по вкусу и из-под ножа! Получается вкусный, достаточно сытный, пикантный салат с копченой ноткой, которую придает скумбрия. Ингредиенты для салата "С
"Скумбрия под шубой" - вкусный слоеный салат с пикантной копченой ноткой
1 марта 20241 мар 2024
9
1 мин