ВСЕГО 2 Ингредиента + 5 минут Времени! БЫСТРЫЙ ЗАВТРАК по-Японски! Готовим Дома
Приготовление омлета-рулета
• В миске разбиваются 3 куриных яйца, добавляется столовая ложка молока и щепотка соли.
• Все ингредиенты взбиваются венчиком.
• Натирается сыр на терке, можно использовать любой вид сыра.
• Сковорода смазывается маслом, выливается немного яичной массы, посыпается сыром.
• Когда омлет немного схватится, аккуратно сворачивается в рулетик.
• Продолжается процесс сворачивания омлета с добавлением сыра и яичной массы.
01:00 Рекомендации по добавлению ингредиентов
• Можно добавить любые ингредиенты, которые вы любите, например, ветчину, болгарский перец или зелень.
Подача и отзывы
• Омлет-рулет получается нежным и вкусным.
• Можно подавать целиком или нарезать на кусочки.
• Рекомендуется для быстрого и оригинального завтрака.