Примерное время приготовления: 15 минут Сложность блюда: 2 из 10 Основа салата: Заправка: Капусту можно нашинковать, можно умудриться нарезать кубиками. Мелко нарезать огурцы, я обычно кубиком режу для этого салата. Так же нарезаем кабачок. Но с ним нужна ещё одна манипуляция. Кабачок нужно слегка пассеровать. Для этого заливаем кипятком уже нарезанный кабачок, оставляем на 2 минуты, сливаем кипяток, заливаем кабачки ледяной водой, оставляем на 2 минуты, сливаем воду. Всё. Так они слегка приготовятся, но останутся хрустящими и уйдёт лишняя влага. Овощи сложить в глубокую миску, посолить, перемешать. Делаем заправку. Она здесь самая важная. В чашу блендера отправляются: авакадо, йогурт, соль, перец, орехи, всё, что указано ранее в разделе "заправка". Перемалываем в блендере до однородности. Заливаем заправкой овощи, перемешиваем, добавляем петрушку и вкуснейший и очень сытный салат готов. Им можно заменить целый ужин. Приятного аппетита! Спасибо за подписку на канал, ваши лай