Отступаем от стереотипов. Все знают что морегадов, например кальмаров, креветок и т.п. нельзя варить долго нельзя, они станут резиновыми, жесткими. Какого же было моё удивление когда я узнала этот рецепт, попробовала и мне очень понравилось. Предлагаю и вам попробовать такой способ приготовления чтобы разнообразить свои обеды или ужины. Возьмем следующие продукты: 600-700 грамм кальмаров
1 морковь
1 крупная луковица
1 столовая ложка масла растительного
1 чайная ложка соли
0,5 чайной ложки смеси перцев
0,5 чайной ложки специй Приготовление: Чистим кальмаров, удаляем все внутренности, промываем, нарезаем широкими полосками. Очищаем лук и морковь. Нарезаем соломкой. Морковь можно натереть на крупной терке. Смешиваем в широкой миске кальмаров с овощами, специями и маслом. Далее выбираем способ приготовления который вам больше нравится. 1. Перекладываем все в стеклянную банку, накрываем фольгой. Помещаем в холодную духовку! Включаем на 200°С. Оставляем на 1,5 часа. Вынимаем банку остор