Сегодняшний день начался для нас с привычного завтрака. Мы решили поесть хлопьев с молоком – не самая полезная, но быстрая и вкусная еда. Мы добавили ложку меда, так намного вкуснее. Чашка кофе, а детям чай с молоком, без молока они не пьют))
Как известно, витамины – основа здоровья, поэтому мы всегда стараемся уделять внимание этому. На утро мы принимаем омега-3 – богатый источник необходимых жирных кислот, которые способствуют нормализации обмена веществ, улучшению памяти и когнитивных функций. Их в обязательном порядке прописали тренера Эмилю, до этого тоже принимали, но теперь на постоянной основе.
На обед мы решили приготовить суп с фрикадельками и булгуром. В отличие от практически всех его видов, суп приготавливается очень быстро. Мы начали с приготовления фрикаделек, для этого взяли свежую фарш из куриного мяса и добавили в него мелко нарезанный лук, зелень. Все это хорошо перемешали и сформировали небольшие фрикадельки.
Далее перешли к приготовлению ароматного бульона. В кипящую воду мы добавили морковь, лук, сельдерей. Туда же бросили специи – лавровый лист, черный перец горошком и соль. Пока суп кипел, мы отварили булгур, чтобы он был ароматным и нежным. Затем добавили фрикадельки в суп, чтобы они отварились и придали бульону мясной оттенок. Через 20 минут все было готово.
Так прошел наш сегодняшний день. А точнее полдня)