Как приготовить правильный какао?

Попробуем ответить подробно🤓. На самом деле какого-то «правильного» рецепта нет – есть тысячи рецептов, каждый из которых по-своему прекрасен. Смотрите их в нашей подборке рецептов. Индейцы, вот, вообще пили холодный какао на воде и с перцем чили, получался очень действенный энергетик, при этом без побочки современных химических энергетиков.

Попробуем ответить подробно🤓. На самом деле какого-то «правильного» рецепта нет – есть тысячи рецептов, каждый из которых по-своему прекрасен. Смотрите их в нашей подборке рецептов.

Но если все же ориентироваться на наши современные вкусы, то здесь все достаточно просто. Скажем так, самый распространенный у нас способ – это какао с молоком. На стакан холодного молока – столовая ложка нашего какао. Довести до кипения, непрерывно помешивая, после чего – пить, наслаждаясь настоящим вкусом. А можно и не заваривать, доводя до кипения и помешивая – можно просто залить кипятком и размешать, какао хорошо размешивается, и его даже не обязательно варить!

Сахар, кстати, совсем не обязателен – можно положить по вкусу, а можно и без него. Настоящий какао самодостаточен, чтобы пить его без таких усилителей вкуса, как сахар. Можно заваривать и в воде, без молока. Отлично подходит миндальное или кокосовое молоко, попробуйте, какое вам больше понравится.

Попробуем ответить подробно🤓. На самом деле какого-то «правильного» рецепта нет – есть тысячи рецептов, каждый из которых по-своему прекрасен. Смотрите их в нашей подборке рецептов.-2

А можно добавить в какао немного панелы – натурального тростникового сахара, который у нас тоже продается. Это просто сок сахарного тростника, из которого выпарили воду, но в нем остались все полезные вещества, витамины и уникальный карамельный вкус. И вообще, друзья, экспериментируйте со вкусами, какао это очень любит!😊