В России обожают блины. Особенно если они получаются тонкими и румяными. Многим нравится добавлять в них какую-нибудь начинку. Например, творог, варенье или красную рыбу.
С нынешними ценами на яйца вы еще и останетесь в плюсе, ведь они для приготовления не потребуются, а вот что точно необходимо будет раздобыть, так это:
650 мл сыворотки;350 гр муки;чайная ложка соды;соль;растительное масло.
Берем 250 мл сыворотки и смешиваем ее с солью и, по желанию, 30 гр сахара. Следом добавляем муку. Остальную сыворотку кипятим. К ней необходимо всыпать соду и дождаться пены. После этого мы смешиваем вместе все ингредиенты.
В сковороду наливаем масло и хорошенько прогреваем. А теперь можно приступать к жарке. И вот на вашем столе целая тарелка заварных, красивых, а главное вкусных блинчиков, передают «Белновости».
Ранее мы назвали простой рецепт шоколадных блинов на Масленицу
Эти заварные блинчики — просто бомба: быстро, вкусно и без яиц — надо всего около 100 рублей
Около минуты
29 февраля 202429 фев 2024