Вчерашний день быстро прошёл,вроде как всегда ни чего и не делала,а устала.Работала в лаборатории.У меня там всегда много работы.Ну,а чего,работаю в среднем три дня в неделю,а людей полно,да сейчас всех гонят на диспансеризацию.
Дома готовка ,как обычно.Младший сын получил диплом вчера,обещал приехать,а для детей готовишь побольше получше.Муж уж не раз мне высказывал,что я наготавливаю в пятницу и субботу,к приезду ребятишек,а в такие дни,я его чуть ли не голодом морю.😆Ну я ему тоже припоминаю,как он раньше ездил к бабушке своей,она в другом селе жила за 80 км от нас,как она всегда стряпала пироги к его приезду,шла потихоньку в магазин с подажком,что б чего нибудь вкусненького купить для нас.А Юра,муж мой,ел её пироги,даже если они уже высохнут в сухари,и говорил,"что я ,мол,никогда не выкину бабушкин пирог,потому что она старалась для меня."Он очень любил и уважал бабушку. Бабушка и дед его растили,вместо матери,мать жила в Якутии.Деда я не застала,а бабушка очен хорошая была,Юра её потом забрал к себе,купили дом рядом с нами,сейчас в этом доме живёт моя свекровь.
Ну вот немножко отвлеклась от темы,как всегда.
Вчера у местных фермеров купила курицу-броллера на 3 кг,фарша куриного 2 кг,половинку копчёной курицы,у них вся продукция хорошая,они всё на совесть делают.Вообщем,чуть ли ни две тысячи за это всё отвалила,ну а как же иначе!?За так же они мнк не отдадут.Котлеток настряпала,свой фарш был из свинины,добавила в куриный,много получилось.Если, что старшему сыну отдам,невестка хвалит мои котлеты,хотя ничего хитрого нет в рецепте.Мясо,лук,булочка,соль и перец.Сегодня с утра курочку пожарила,гречки сварила....И снова пошла на работу в лабораторию.После обеда поедем с сыном в администрацию,вызывают за повесткой,скоро наверное в армию заберут.Вечером расскажу о сегодняшнем дне.Если не заленюсь.
Пока,пока.