И снова здравствуйте! Сегодня м будем готовить два наивкуснейших закусочных торта типа "Наполеон". Один торт будет с курицей и ветчиной, а второй рыбный. Итак, начнем с куриного торта: Закусочный торт "Наполеон с курицей и ветчиной" Нам понадобится: для украшения: Тесто достаем из упаковки, даем ему разморозится и подойти (если вы взяли дрожжевое) Пока тесто размораживается, займемся начинкой Первая начинка: курицу разбираем и режем на мелкие кусочки огурцы трём на крупной терке добавляем к курице и заправляем майонезом. Делаем вторую начинку морковь и сыр трём на мелкой терке и добавляем измельченный чеснок и заправляем майонезом Третья начинка ветчину нарезаем кружочками или соломкой на ваш вкус Возвращаемся к тесту. когда коржи подойдут ставим их выпекаться в разогретую до 200 С духовку примерно на 10-15 мин. до золотистого цвета. После выпекания каждый корж разделяем на две части по толщине Собираем наш Тортик: Наслаждаемся результатом! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Наполеон Закусочный
Готовим с Михалычем. "Нашествие Наполеонов" Сразу два фоторецепта вкуснейших закусочных тортов типа "Наполеон"
11 марта 202411 мар 2024
4
3 мин