Найти тему

СЫРНИКИ

Оглавление

Сырники - это восхитительное блюдо, которое завоевало сердца гурманов по всему миру. Они всегда доставляют удовольствие своим вкусом, независимо от того, подаются ли они на завтрак, в качестве десерта или просто как вкусный перекус.

С помощью нашего рецепта приготовить это лакомство будет невероятно просто и вкусно!

Итак, начнем!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

-2
  • Творог 500г
  • Манная крупа 2ст.л.
  • Сахар 2ст.л.
  • Мука 1 ст.л.
  • Растительное масло (для жарки)
  • Яйцо 1шт

(нам понадобится не целое яйцо а только желток)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  • В глубокую емкость высыпаем творог...
-3

  • Перебиваем блендером до однородной массы...

(если под рукой нет блендера, творог можно протереть через сито или размять вилкой)

-4

  • К полученной массе добавляем яичный желток, сахар, муку и манную крупу...
-5

  • Перемешиваем ложкой или лопаткой до однородной массы...
-6

  • Рабочую поверхность присыпаем небольшим количеством муки...
-7

  • Из получившейся творожной массы формируем небольшие шарики (размером с куриное яйцо)
-8

(если не получается с помощью ножа можно и вручную).

-9

  • На разогретую сковороду наливаем растительное масло и выкладываем сырники.
-10

  • Готовим на среднем огне до золотистого цвета (приблизительно по 4-5мин с каждой стороны)
-11

Рекомендуем подавать в горячем виде, вместе со сметаной, сгущённым молоком или фруктовым джемом.

Также готовые сырники можно присыпать сахарной пудрой.

ВОТ И ВСЕ

нежные и вкусные сырники готовы

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

-12
-13

Не забудьте подписаться на канал и поставить лайк!