Были вчера в мелкооптовом магазине в E-mart Traders . И там проводилась дегустация жареных грибов . Попробовали , понравилось ! Решили взять .
В коробке только три штуки . Но зато какие ! На коробке написано СНЕЖНЫЙ ГРИБ . Название ни о чём не говорит . Гугл не распознаёт . На вкус и запах - похож на белый гриб . Мясистый , ароматный , вкусный .
Вчера добавляла ножки грибов в корейско-японское блюдо Шабу-Шабу ( варили вместе с мясом и овощами ). Но в жареном виде эти грибы вообще отпад !
Сегодня муж сказал просто пожарить . Готовится быстро . 10 минут и готово .
В Корее , кстати , грибы употребляют в сыром или слегка обжаренном виде . Никаких выворок , промываний , обжариваний следом . Даже , извините , не моют ...🫣
Всё парниковое . Пылинку смахнул и заточил . Без вреда для здоровья !🤪
Покромсали вульгарненько . Не мельчим . Так смачнее ! В Корее всегда всё крупно порублено . Быстро - быстро ! Палли - палли !
Посолили , поперчили , перемешали , обжарили слегка ... А можно вообще не заморачиваться ! Взял сырой гриб , сдунул с него невидимого микроба ( Если вспомнил ! А если не вспомнил , то жирнее будет !😂 ), обмакнул в ядрёный острый соус и вуаля !😋
На гарнир ЕСТЕСТВЕННО рис !!!
Два яйца на сковородку , тут же взболтали , перемешали , посолили , поперчили , обжарили ... Туда же зафигачили оставшийся со вчерашнего дня рис . Готовый рис есть в наличие ежедневно , круглогодично ! Всё на масличке притомили . Сверху наши безымянные грибы водрузили . И отбивнушку с куриной грудки пришпандорили аккуратненько скраюшку ... Смачного Вам❣️
Одно интересует ...
Как на самом деле зовут этот гриб ? Кто знает ???
Буду рада лайкам 👍 и комментариям 🖊 !
Всем мира и добра❣️
#корейскийвлог#
#готовимдома#
#жизньвкорее#