Насыщенный и яркий вкус, благодаря солёным огурцам, делает этот суп одним из самых популярных в русской кухне. Рассольник по этому рецепту я готовлю с говядиной , перловой крупой и картофелем, и он получается очень вкусный, наваристый и сытный. Заливаем говядину водой и варим насыщенный говяжий бульон. На растительном масле сначала обжариваем измельчённый чеснок (1 минуту), а затем выкладываем на сковороду мелко нарезанный лук и морковь, тёртую на крупной тёрке. Обжариваем до золотистого цвета лука и мягкости моркови. Добавляем на сковороду нарезанные соломкой солёные огурцы и готовим с огурцами минут 10-15. Теперь добавляем томатную пасту и готовим вместе с ней ещё минут 5-7. Как только бульон будет готов выкладываем в него нарезанный кубиками картофель, и уже отваренную перловую крупу. Когда картофель сварится, выкладываем зажарку. Солим, обязательно перчим по вкусу. Если хотите, можно добавить любимые специи. Но я добавляю в самом конце приготовления только зелень и сразу выклю