А вы обращали внимание на состав хлеба?
Я до вчерашнего дня нет, почему-то даже думать не думала, что и на этот продукт нужно смотреть, что в составе.
Казалось бы все доступно и элементарно дешево: вода,соль,дрожжи , мука
Но оказывается, даже к этому рецепту наши дорогие производители умудряются добавить кучу добавок, усилителей, окислителей и прочей ерунды
Зачем?
Прошлась сегодня по магазину и просто в ужасе, больше половины хлеба вот с таким ядерным составом. При всем этом хлеб не из дешевого, как у нас принято считать сегмента
До вчерашнего дня даже и не задумывалась, а началось все с того, что я наводила ревизию в хлебнице и хотела отдать немного залежавшийся хлеб собаке. Купила второй раз три дня назад, уж очень он понравился мягкий, белый, хлеб для сэндвичей называется. Стоил по карте 67 р 350гр
Лежал он все это время в своей родной упаковке, открыла и чуть не задохнулась от запаха протухшей кислятины. Посмотрела состав этого хлебушка и глаза на лоб, чего там только нет, насчитала штук 20 добавок
У нас ,что даже элементарный хлеб разучились делать?
Неужели все эти добавки стоят дешевле ,чем самое обычное тесто без всей этой дряни?