✔ Хлопья овсяные – 1 стакан; ✔ Яблоки – 2-3 шт.; ✔ Вода – 70 мл; ✔ Яйца – 2 шт.; ✔ Разрыхлитель – 1 ч. л.; ✔ Корица – 1 ч. л.; ✔ Ванилин - 1 пакетик (1,5 г); ✔ Соль – щепотка; ✔ Вишня замороженная, клюква сушеная –75 г; ✔ Кокосовая стружка – 1 ст. л. Стакан овсяных хлопьев долгой варки измельчила в блендере, но не до муки. Два яблока также взбила в блендере с 70 мл воды. Овсянку, яблочное пюре, яйца, разрыхлитель, корицу, ванилин, соль, вишню, клюкву, немного яблок кубиками смешала хорошенько. Выложила в форму для запекания. И в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут. После остывания посыпала кекс измельчённой кокосовой стружкой. Кекс получился нежный, влажный и очень вкусный. КБЖУ на 100 г – 113/3,9/3,3/15,8. + 3 фото От наших друзей: Александр Малинин, певец, композитор, на Радио Медиаметрикс Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте! Рецепт на странице Автор рецепта – Tatiana Azovochka © Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков