Ранее я рассказывала как испечь морковный бисквит с грецкими орехами.
Сегодня хочу продолжить и рассказать про крем и сборку торта🎂 Торт у меня 15 см. в диаметре.
И так, ингредиенты для крема:
🍰 Творожный сыр 350 грамм
🍰 Сливки 33% 250 грамм
🍰 Сахарная пудра 80 грамм
Холодные творожный сыр и сливки поместить в чашу миксера и взбить. Частями добавить сахарную пудру. Масса должна стать однородной, долго взбивать нельзя, максимум 5 минут.
Морковный бисквит разрезать на равные части и прослоить коржи кремом. Бисквит ничем не пропитываю. Также покрываю кремом верх и бока торта.
Убираю торт в холодильник на 4-6 часов для стабилизации.
Торт для домашнего чаепития , поэтому для украшения я решила использовать обрезки бисквита (верхняя бисквитная шапочка). Просто натираю бисквит на средней тёрке. Заменить бисквитную крошку можно на печенье, тоже будет очень вкусно.
Обсыпаю торт крошкой. Середину оставляю открытой.
Для украшения в центра порезала мармелад и уложила в виде цветка.
И, конечно же, разрез торта.
Приятного аппетита 😊