Найти тему

Морковный торт🥕

Ранее я рассказывала как испечь морковный бисквит с грецкими орехами.

Сегодня хочу продолжить и рассказать про крем и сборку торта🎂 Торт у меня 15 см. в диаметре.

И так, ингредиенты для крема:

🍰 Творожный сыр 350 грамм

🍰 Сливки 33% 250 грамм

🍰 Сахарная пудра 80 грамм

Холодные творожный сыр и сливки поместить в чашу миксера и взбить. Частями добавить сахарную пудру. Масса должна стать однородной, долго взбивать нельзя, максимум 5 минут.

-2

Морковный бисквит разрезать на равные части и прослоить коржи кремом. Бисквит ничем не пропитываю. Также покрываю кремом верх и бока торта.

Убираю торт в холодильник на 4-6 часов для стабилизации.

-3

Торт для домашнего чаепития , поэтому для украшения я решила использовать обрезки бисквита (верхняя бисквитная шапочка). Просто натираю бисквит на средней тёрке. Заменить бисквитную крошку можно на печенье, тоже будет очень вкусно.

-4

Обсыпаю торт крошкой. Середину оставляю открытой.

-5

Для украшения в центра порезала мармелад и уложила в виде цветка.

-6

И, конечно же, разрез торта.

-7

Приятного аппетита 😊

Еда
6,93 млн интересуются