На носу Масленица! И в этом году мы решили вспомнить самый известный блинный фастфуд — «Теремок». Наверняка большинство жителей Северо-Запада хотя бы раз побывали в этих ресторанах и получили удовольствие от их блинов. А мы получаем удовольствие от начинок и в преддверии Масленицы приглашаем приготовить некоторые из них! Обратите внимание: мы не работали в «Теремке» (вот в «Чайной ложке» было дело, но давно и неправда) и не знаем оригинальных рецептур. Все рецепты восстановлены исходя из вкуса блинов и описания ингредиентов на сайте. К тому же, вряд ли для домашней готовки подойдут рецептуры, используемые на производстве. Мы особенно любим несколько блинов «Теремка», и их-то начинки и приводим в статье. Но для начала — жарим блины! Рецепт теста для блинов Это тесто не «Теремка», а наше, вы можете готовить блины так, как привыкли — главное, чтобы они были тонкими. Ингредиенты: 1 яйцо, 400–500 г муки, 1 л молока, 4–5 ст. л. растительного масла, соль, сахар по вкусу. Все ингредиенты смеши