На носу что? Масленица! Самое время печь блины. Вообще мы и без праздника печем их очень регулярно, очень нравятся тонкие блины, но я знаю, что не у всех они получаются, вот и решил поделиться своим рецептом и способом. К слову эти блины можно еще фаршировать по желанию, жаренная капуста с грибами, печенка, творог с изюмом, все что нравится в общем. Я очень люблю когда рецепт с выверенными граммовками, где это возможно конечно, всегда записываю такие вещи. Благодаря этому, те же блины всегда получаются неизменно одинаково и не нужно "ловить на глаз" чего хватает, чего нет, слишком жидко или наоборот густо. И так, во первых на чем жарить. Как известно на земле не бывает ничего вечного, кроме чугунной сковородки. Я очень люблю чугунную посуду и у нас есть прекрасная блинная чугунная сковородка диаметром 24 сантиметра. Но и на обычной блинной сковороде с антипригарным покрытием наверное будет не хуже, но я правда на такой ни разу не пробовал. В любом случае для блинов нужна специальн
Вы хотели научиться печь тонкие блины? Эта статья для вас. Подробно и с точными выверенными пропорциями.
12 марта 202412 мар 2024
177
3 мин