Мягкое и очень нежное творожное печенье понравиться как детям, так и взрослым. Тающее во рту, прекрасно подойдёт к чаю или кофе.
Ингредиенты:
1. Творог - 180 г
2. Мука - 200 г
3. Яйцо - 1 шт.
4. Масло сливочное - 50 г
5. Сахар - 160-170 г
6. Сода - 0,5 ч. л.
7. Ванилин - 2 гр.
8. Соль - щепотка
Смешиваем блендером до однородности творог, сливочное масло, соль, сахар и ванилин и вбиваем туда яйцо. Просеиваем муку с содой. Замешиваем однородное тесто и даём настояться 10 - 20 минут, накрыв салфеткой.
Раскатываем тесто в тонкий пласт. Режем на квадратики.
Выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Выпекаем при 180 градусах 25 минут.
Достаём из духовки, остужаем и зовём всех к чаю.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!