В холодильнике лежало пол велика капусты. Квашеная, что то уже не лезет, а овощ этот очень полезен. Особенно худеющим, как я!)) Решила я его на ленивые голубцы пустить. 👍 Купила фарш. Нашла в закромах луковицу и яйцо. Лук обжарила на ложке масла. Капусту мелко нашинковала и пожмякала руками, чтобы стала помягче. Добавила фарш, яйцо, обжаренный лук и любимые специи. Хорошенько всё вымесила. Сформировала в форме котлеток и уложила в форму для запекания. Тамара не было. В погреб не полезла. Стояла банка аджики. Добавила воды, что бы сделать пожиже и залила сформированные голубцы. Отправила в духовку на 30минут при температуре 210 градусов. Очень вкусно получилось и быстро! Калорийность смешная. Ешь не хочу! При желании можно заменить фарш на менее жирный, а аджику на томат или томатную пасту. Будет вообще, меньше 100 калорий на 100 грамм. Как приготовила, так сразу и пообедала тёпленькими. Дети так же, отлично ели. И средняя, и младшая. Вот такой вот простой рецепт! 🤗👍🔥 Что вы готовит