Отличный десерт для любого праздника!
Для бисквита:
- Яйцо-3шт.
- Мука-300гр.
- Молоко-200мл.
- Сахар-180гр.
- Масло раст.-50гр.
- Сода и разрыхлитель. по 1 чайной ложке.
- Ванилин
Для крема:
- Сметана - 700гр.
- Сахарная пудра.
Готовим.
Сахар и яйцо взбить миксером до белой, пышной массы. Добавляем молоко, масло, муку, соду и разрыхлитель, ванилин. Аккуратно перемешиваем снизу вверх. Выливаем на пергамент и готовим в разогретой духовке 20 минут при 180°.
После остужаем бисквит и нарезаем на кубики.
Для начинки можно взять фрукты (банан или ананас) Понадобится глубокая тарелка. Обтягиваем внутри плёнкой и начинаем выкладывать наши кубики бисквита, обваленные в сметанном креме. Чередуем слои с начинкой.
В конце закрываем пищевой плёнкой и отправляем в холодильник на 2 часа или на 1 ночь.
После переворачиваем торт на тарелку и обмазываем сметанным кремом. Обсыпаем кокосовой стружкой и шоколадом