Найти тему
Жизнь фуд-блогера

Успеешь приготовить до закипания чайника.Всё просто и вкусно.

Отличный десерт для любого праздника!

Для бисквита:

  • Яйцо-3шт.
  • Мука-300гр.
  • Молоко-200мл.
  • Сахар-180гр.
  • Масло раст.-50гр.
  • Сода и разрыхлитель. по 1 чайной ложке.
  • Ванилин

Для крема:

  • Сметана - 700гр.
  • Сахарная пудра.
-2

Готовим.

Сахар и яйцо взбить миксером до белой, пышной массы. Добавляем молоко, масло, муку, соду и разрыхлитель, ванилин. Аккуратно перемешиваем снизу вверх. Выливаем на пергамент и готовим в разогретой духовке 20 минут при 180°.

После остужаем бисквит и нарезаем на кубики.

Для начинки можно взять фрукты (банан или ананас) Понадобится глубокая тарелка. Обтягиваем внутри плёнкой и начинаем выкладывать наши кубики бисквита, обваленные в сметанном креме. Чередуем слои с начинкой.

В конце закрываем пищевой плёнкой и отправляем в холодильник на 2 часа или на 1 ночь.

После переворачиваем торт на тарелку и обмазываем сметанным кремом. Обсыпаем кокосовой стружкой и шоколадом