Найти тему
Елена Файзуллина

Давно не готовила....

Это блюдо у нас в семье любят все. Ленивые голубцы!!! Что может быть проще.

На 700 гр фарша, у меня была свинина, 1 луковица, отварного риса 100гр, 1 яйцо и капусты, а вот её как пожелаете. У меня было 300 гр. Нашинковали и потом её помяли, чтоб стала мягкая. Все соединили, соли перца, приправки по вкусу добавили и перемешали..

Фото автора.
Фото автора.

Вот такое количество у меня получилось.

Сформировала голубцы, форма любая.

Фото автора.
Фото автора.

Я голубцы слегка обжариваю, это придаёт им вкус и они так лучше держат свою форму. Обжариваю на подсолнечном масле без запаха.

Фото автора.
Фото автора.

Для заливки готовлю зажарку из репчатого лука и томатной пасты.

Фото автора.
Фото автора.

Добавляю зажарку в голубцы ,заливаю горячей водой, довожу до кипения и ещё добавила заморозку (перец и помидоры).

Фото автора.
Фото автора.

Ещё раз доводим до кипения, убавояем нагрев и варим до готовности.Минут за десять солю.

-6

Получается очень вкусно, от перчика и томатов аромат 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼.

Всем приятного аппетита.

Приготовьте, вам понравится.

Делитесь своими рецептами.

Всем мира и здоровья.

Ваша Алёна.

Еда
6,93 млн интересуются