Это блюдо у нас в семье любят все. Ленивые голубцы!!! Что может быть проще. На 700 гр фарша, у меня была свинина, 1 луковица, отварного риса 100гр, 1 яйцо и капусты, а вот её как пожелаете. У меня было 300 гр. Нашинковали и потом её помяли, чтоб стала мягкая. Все соединили, соли перца, приправки по вкусу добавили и перемешали.. Вот такое количество у меня получилось. Сформировала голубцы, форма любая. Я голубцы слегка обжариваю, это придаёт им вкус и они так лучше держат свою форму. Обжариваю на подсолнечном масле без запаха. Для заливки готовлю зажарку из репчатого лука и томатной пасты. Добавляю зажарку в голубцы ,заливаю горячей водой, довожу до кипения и ещё добавила заморозку (перец и помидоры). Ещё раз доводим до кипения, убавояем нагрев и варим до готовности.Минут за десять солю. Получается очень вкусно, от перчика и томатов аромат 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼. Всем приятного аппетита. Приготовьте, вам понравится. Делитесь своими рецептами. Всем мира и здоровья. Ваша Алёна.