Это блюдо у нас в семье любят все. Ленивые голубцы!!! Что может быть проще.
На 700 гр фарша, у меня была свинина, 1 луковица, отварного риса 100гр, 1 яйцо и капусты, а вот её как пожелаете. У меня было 300 гр. Нашинковали и потом её помяли, чтоб стала мягкая. Все соединили, соли перца, приправки по вкусу добавили и перемешали..
Вот такое количество у меня получилось.
Сформировала голубцы, форма любая.
Я голубцы слегка обжариваю, это придаёт им вкус и они так лучше держат свою форму. Обжариваю на подсолнечном масле без запаха.
Для заливки готовлю зажарку из репчатого лука и томатной пасты.
Добавляю зажарку в голубцы ,заливаю горячей водой, довожу до кипения и ещё добавила заморозку (перец и помидоры).
Ещё раз доводим до кипения, убавояем нагрев и варим до готовности.Минут за десять солю.
Получается очень вкусно, от перчика и томатов аромат 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼.
Всем приятного аппетита.
Приготовьте, вам понравится.
Делитесь своими рецептами.
Всем мира и здоровья.
Ваша Алёна.