Когда моя жена уезжает в командировку, я готовлю это блюдо себе на завтрак.
Что нам понадобится:
Куриное яйцо 3 шт.
Белый лук 0.5 шт.
Копченая колбаса 100 г
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Подготовьте все ингредиенты.
ШАГ 1
Ставим сковороду на плиту, наливаем масло и ждём, пока оно нагреется. Чистим лук, режим кубиками и обжариваем.
ШАГ 2
Режем копченую колбасу кубиком, обжариваем вместе с луком, периодически перемешиваем.
ШАГ 3
Когда лук станет золотистым, разбиваем в сковороду 3 яйца.
ШАГ 4
Перемешиваем, выкладываем на тарелку и кушаем.
Блюдо не требует дополнительного гарнира, его будет достаточно, чтоб насытиться. Рекомендую готовить его как на завтрак, так и на ужин.