Дорогие Друзья ❤️❤️❤️, продолжаю публиковать, для вас простые рецепты, надеюсь, вы оцените их.
Рафаэлки.
Я часто готовлю эту закуску на праздничный стол.
Состав : 3 плавленных сырка "Дружба", 3 дольки чеснока, 1 банка маслины без косточек, майонез, кокосовая стружка, жареный арахис.
Чеснок и сырок натереть, добавить майонез, хорошенько перемешать до однородной массы.
Маслины начинить арахисом вместо косточки, завернуть в сырную массу, и обвалять в кокосовой стружеке.
Взять красивую тарелку, оформить листьями салата, красиво разложить рафаэлки на ней.
Салат - красотка.
Состав : 500гр.шампиньонов,
1луковица,
3 варёных яйца,
3 помидора, 200гр.сыра.
Шампиньоны и луковицу обжарить на растительном масле. Варёные яйца натереть на тёрке, помидоры мелко порезать, сыр натереть на мелкой тёрке.
Все выложить слоями : 1)шампиньоны с луком промазать майонезом.2)яйца3)помидоры,промазать майнезом4) сыр.Украсить по своему усмотрению.
Суп - снежок.
Состав : куриные окорочка, картофель, квашеная капуста, лук, морковь, 2 яйца, мука.
Куриные окорочка положить в кастрюлю, залить фильтрованной водой, и поставить вариться.
Через пол - часа в кипящий бульон с курицей положить нарезанный картофель. Когда картофель свариться, заложить квашенную капусту.
Нашинкованный лук с морковью спассировать на подсолнечное масле и положить в суп. Посолить по вкусу.
Пока вариться суп, приготовить клецки : Взбить яйца, добавить муку, тщательно перемешать до сметаннообразной формы. За пять минут до готовности супа, ложкой выкладывать тесто. Варить 5 минут. Добавить в суп зелень. Снять с огня, дать постоять. Приятного аппетита.
Курица - минеральная.
Что бы курица была нежнейшая и вкусная, надо нарезать её на куски, и замочить в минералке на ночь.
Воду слить, курицу обсушить. Затем обвалять в 1)муке,2)белке,3)в сухарях) в желтке.Обжарить до румяной корочки, затем довести до готовности в духовке. Соль и перец по вкусу.
Конфетки - лакомка.
Состав :500гр. вафель с шоколадной начинкой, пол - стакана очищенных грецких орехов, 50 гр.сливочного масла, 50гр. тёмного шоколада.
Обжаренные орехи вместе с вафлями измельчить в блендере. Несколько ложек отложить, чтобы использовать в качестве посыпки.
Масло с шоколадом положить в кастрюльку, и растопить на медленном огне. Порциями влить в вафельную крошку, постоянно помешивая, должна получиться однородная масса.
Смоченными руками сформировать шарики, величиной с грецкий орех, обвалять их в отложенный крошке. Выложить на поднос в один слой, и положить в холодильник на один час. Затем можно лакомиться вкусными конфетами.
Друзья, вам понравились рецепты?