Найти тему
Домашняя Кулинария

ПОТРЯСАЮЩИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ К ЧАЮ ШАРЛОТКА ОТДЫХАЕТ

Бесподобный вкусный яблочный пирог – торт с заварным кремом к чаю и на каждый день мы сегодня приготовили, для чего нам надо сначала приготовить песочное тесто и 2/3 теста в холодильник , а 1/3 часть теста в морозильную камеру на 30 минут, приготовить заварной крем, на видео рецепте подробный способ приготовления и оставить остыть и тонкими дольками нарезать яблоки. Закончили все заготовки, достаём тесто из холодильника, надо раскатать в круглый пласт и поместить в кондитерскую форму диаметром 24 см . Нарезанные яблоки разделить на 2 части, одну часть равномерно распределить по дну формы и сверху смазать половиной заварного крема, затем распределить вторую часть яблок и снова смазать оставшимся заварным кремом. Последнее, достаём из морозилки тесто и на крупной тёрке натираем верх пирога, затем отправляем в духовку при температуре 180 градусов на 35 минут. Получается обалденный, вкусный яблочный пирог – торт с заварным кремом. Приятного аппетита.

Ингредиенты: Мука – 320 г

Масло – 150

Сахар – 2 ст. л

Сметана – 2 ст. л

2 желтка или 1 яйцо

Соль – 0,5 ч л

Разрыхлитель – 1 ч л

Ванилин по вкусу

Крем:

2 желтка

Сахар – 120 г

Крахмал – 3 ст. л

Молоко – 400 мл

Масло сливочное - 100 г

Ванилин

Яблоки – 4 штук

#Домашняякулинария #выпечка

Подписывайтесь на мой канал, ставьте пальчики вверх и пишите свое мнение комментарии

https://dzen.ru/profile/editor/id/622ce7c8811d761462ef111a