Капустные котлеты - это вкусное и полезное блюдо, при условии правильного приготовления. Получается прекрасный гарнир, особенно для тех, кто не может жевать свежую капусту. Капуста содержит много клетчатки, которая помогает улучшить пищеварение и снизить уровень холестерина. Она идеальна для тех, кто следит за своим весом. Капуста богата витаминами С, К, А. Мы еще добавим немного моркови, где тоже содержится витамин А. Также она богата минерами - кальцием, железом и магнием. Много полезностей в белокочанной капусте. Ингредиенты: Капусту, морковь натереть на мелкой терке. Я, как обычно, прибегла к помощи бытовой техники - электротерки. В миске смешать капусту, морковь, добавить яйцо, чеснок пропущенный через чеснокодавилку и натертый сыр. Собственно говоря, сыр необязателен. Купила моцареллу, которая для пиццы, её и использовала. На фото видно, что сыр еще сверху котлет положила. Все тщательно перемешала, добавила немного хлопьев перца чили, свежемолотый перец, паприку, перемешала и сф