Приветствую всех на своём канале! Сегодня хочу предложить вам прекрасную замену мясной продукции из магазина. Я давно уже не покупаю колбасу и копчености, а стараюсь делать их сама. Несколько вариантов есть у меня на канале, и сегодня хочу вам предложить еще один вариант куриного рулета. Наполнять рулет можно самыми разнообразными начинками, у меня сегодня грибы с жареным луком. Куриный рулет по этому рецепту - отличный вариант блюда не только для семейного, но и для праздничного стола. А так же прекрасная замена перекусу. Очень просто и очень вкусно! Обязательно попробуйте приготовить. Ну что же, приступим.
Ингредиенты:
1. Куриные бедра - 6-7 шт.
2. Грибы шампиньоны - 250 гр.
3. Лук репчатый - 1 шт.
4. Майонез - 2 ст.л.
5. Горчица - 1 ч.л.
6. Соль, перец - по вкусу
7. Паприка - 1 ч.л.
8. Чеснок - 2 зубчика
9. Масло подсолнечное - для обжарки
Способ приготовления:
Подготовить все ингредиенты.
С куриных бедер снять кожу и удалить кости.
Лук почистить и порезать кубиками. В разогретую сковороду, вылить небольшое количество масло и немного пассировать лук.
Грибы промыть от грунта и порезать пластинками. Переложить к луку. Туда же добавить измельчённый чеснок и тушить до готовности.
Куриные бедра выложить на доску, накрыть пакетом и немного отбить. Посолить, поперчить с двух сторон.
На отбитые бедра, выложить жареные грибы и свернуть рулетом.
В небольшой ёмкости смешать майонез, горчицу и паприку. Этой смесью смазать рулет. Рулет завернуть в фольгу.
Уложить в форму и выпекать в разогретой духовке 45-50 минут.