Лук порубите тонкими полукольцами. Огурец нарежьте соломкойОливки и маслины нарежьте кружочками.Палтус и судак нарежьте крупным кубиком.В кастрюле разогрейте растительное масло и обжарьте лук до золотистости. Следом отправьте в кастрюлю томаты в собственном соку, огурцы, оливки, маслины и каперсы. Перемешайте, посолите и поперчитеЗалейте зажарку водой. Добавьте лавровый лист, душистый перец. Накройте будущую солянку крышкой и варите на медленном огне 20 минут.Спустя 20 минут отправьте в солянку рыбу и варите ещё 10 минут.Готовый суп подавайте порционно, украсьте веточкой петрушки, ломтиком лимона и молотым перцем.
Солянка рыбная с палтусом и судаком Подготовка 5 мин Готовка 45 мин
Около минуты
2 прочтения
26 февраля