Хрустящий, малокалорийный, вкусный хворост - как в детстве! Захотелось! Нет препятствий патриоту. Кипятим пол стакана молока, добавляем 3 столовых ложки подсолнечного масла, половину чайной ложки соли и ложку сахарного песка, муки чуть больше чайной кружки, потом досыпем, если жидковато будет. Прям в горячем молоке ложкой замешиваем тесто, потом руками формируем колобок. Если муки или масла мало, добавим, чтобы оно стало живым, мягким и нежным, не липнущим. Раскатываем до минимальной толщины. Я сбацала пяток чебуреков с мясом и хворост. На хворост тесто режется ножиком или роликом для пиццы на шнурки: Масло горячее, кипящее, в него кидаем щепотку соли, чтобы не было брызг. Тесто на молоке пузырится лучше, чем тесто на кипятке: Но сегодня цель готовки - хворост, чтобы приготовить завтрак себе на работу: Посыпаем его пудрой. И вуаля: Вкусняшка: Рекомендую! Не ленитесь! Вкуснота!