Найти тему

Рецепт Кубинского супа из помидоров и черной фасоли в мультиварке

Оглавление

С низким содержанием калорий, но высоким вкусом? Да, этот ароматный суп из черной фасоли действительно пришелся по вкусу.

На самом деле нет ничего лучше миски домашнего супа , когда хочется чего-нибудь теплого и поджаристого. У нас такое чувство, что к нашему рецепту классического кубинского супа из помидоров и черной фасоли вы будете обращаться снова и снова. Это блюдо не только отличается особым вкусом (благодаря сочетанию халапеньо, красного и зеленого перца, окорока, лука и всех других вкусных добавок, которые входят в рецепт кубинского супа из черной фасоли), но мы позаботились о том, чтобы блюда были как можно более легкими. Благодаря черной фасоли с пониженным содержанием натрия, нарезанным кубиками помидорам без добавления соли, несоленому куриному бульону и добавлению греческого йогурта в качестве полезного гарнира вы получите 260 калорий в восхитительном супе, который по вкусу ничем не уступает настоящему.

Кроме того, сердце и душа этого блюда, фасоль, содержит белок, клетчатку, калий и цинк, чтобы приготовить сытное и вкусное блюдо, которое не оставит вас голодными через час, в отличие от менее сытных супов. Этот суп может стать полноценным блюдом сам по себе — здесь вы не почувствуете приступов голода!

Сочный салат с артишоками

А теперь приготовьтесь разогреть блюда по этому рецепту кубинского супа из черной фасоли!

ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ: 261 калория, 7 г жира (2 г насыщенных), 679 мг натрия, 7 г сахара, 16 г белка, 8 г клетчатки

ПОЛУЧАЕТСЯ 6 ПОРЦИЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ

2 банки черной фасоли с пониженным содержанием натрия по 15 унций, промытые и обсушенные
1 коробка несоленого куриного бульона по 32 унции
1 банка помидоров без добавления соли по 14,5 унции, нарезанных кубиками
1 копченый окорок
1 стакан нарезанного лука
1 красный сладкий перец среднего размера, 1 свежий перец халапеньо среднего размера, очищенный от семян (по желанию) и мелко нарезанный
1/4 стакана апельсинового сока
2 гвоздики
1 ст. л. яблочного уксуса
1 ч. л. молотого тмина
1 ч. л. сушеного орегано, измельченный
1/4 ч.л. соли
1/4 ч. л. черного перца
Простой обезжиренный греческий йогурт
Нарезанный зеленый лук
Долька лайм

КАК ЕГО ПРИГОТОВИТЬ

  1. В маленькой миске для смешивания разомните одну банку фасоли почти до получения однородной массы. В мультиварке объемом от 4 до 6 кварт смешайте фасолевое пюре, целые бобы и следующие 13 ингредиентов (посыпьте черным перцем). Накройте и готовьте на слабом огне 6-8 часов или на сильном 3-4 часа.
  2. Удалите окорок. При желании срежьте мясо с кости и верните мясо в суп; кости выбросьте.
  3. Полейте йогуртом и посыпьте зеленым луком. Подавайте с дольками лайма для отжима.
Еда
6,93 млн интересуются