Хочу написать и пошагово показать как правильно варить гороховое пюре. Гороховое пюре готовить несложно, но есть небольшие нюансы его приготовления. Гороховое пюре – это кладезь полезных и важных для человеческого организма витаминов и микроэлементов, а главное этот полезный продукт невероятно бюджетен. А если поджарить репчатый лук и морковь и добавить к пюре, они прекрасно оттенят вкус данного блюда. И так приступим: 1. Первым делом, обязательно надо горох промыть и замочить его на 6-8 часов в холодной воде. Я замачиваю его на ночь, а утром начинаю готовить. Замочен один стакан гороха. 2. Перед готовкой, замоченный горох еще несколько раз промываем.Так как горох был замочен, на один стакан гороха надо долить 2 стакана воды. 3. При варке гороха, добавьте в него 2 ст.л. растительного масла. 4. Варить горох надо на слабом огне до мягкости гороха. 5. Солить горох надо только в конце варки, т.е. когда горох полностью готов. 6. Когда горох сварится, должно остаться немного воды, она не до
Гороховое пюре - как правильно надо варить, показываю пошагово
28 февраля 202428 фев 2024
10,9 тыс
1 мин