Найти в Дзене

Рождённая ведьмой

Глава 6 Много учиться и помогать людям

За обедом, энергично работая ложкой, Назар рассказывал деревенские новости.

- Представляете, Антон с Тонькой купили каких-то двух элитных коров и одного быка. Денег заплатили как за дорогую тачку, но говорят, что молоком теперь ульются. Ну а быка, Антон собирается в аренду сдавать, для улучшения сельского поголовья. Сказал, что теперь озолотится. – Засмеялся мужчина.

- Может и нам такую коровку купить? – Спросила Варвара.

- А нам то, зачем? – Удивился Назар. – У тебя что, дел мало? Как брали молоко у Тамары, так и будем брать. Сколько нам там надо? Нет, я свою любимую жёнушку люблю, и перегружать её не собираюсь. На картошке тебе тоже делать нечего, мы с батей и Егором сами управимся. Правда мать, наверное, не отвяжется, сказала, что будет контролировать, чтобы трактором много картошки не порезало. Ну, порежет немного и что? Свиньи и половинки, умнут за милую душу, так же довольны будут. Вон наши хрюшки, какие упитанные, на всю зиму мяса хватит. – Рассуждал довольный мужчина.

Да, тут такое дело! Со своей то, картошкой мы справимся, а вот Федор Денисович зашивается. Он ведь в этом году корнеплодов намного больше насадил. В прошлом году на картошке, морковке, да свекле неплохо заработал, вот и пожадничал. Собирался пойти в школу и попросить ребят помочь с уборкой. Говорит, что за это снабдит школьную столовую своей продукцией. Думаю, неплохая идея. Сама же говорила, что ребятишек слишком часто макаронами кормят. Как думаешь, Александра, согласятся школьники немного поработать? – Подмигнул Назар дочери.

- Ребятишки то, наверное, согласятся, им побегать по полю одно удовольствие, а вот про родителей не знаю. В классе есть мамочки, которые всегда чем-то недовольны. – Ответила за дочь Варвара. – Поговорю с Дарьей Кирилловной. Напечатаю им бланки на нашем ксероксе, чтобы у неё потом не было проблем. Пусть родители дают письменное согласие.

- Я согласна помочь школе. – Серьёзно проговорила девочка. – Только пусть Федор Денисович приготовит маленькие вёдра, а то у детей животы будут болеть.

- Да ты моя золотая! – Воскликнул мужчина. – Точно, скажу Денисовичу, чтобы небольшими ведёрками обеспечил и про маленькие перчатки не забыл. Спасибо, девчонки! Всё было очень вкусно. Пора бежать, батя с братом ждут.

Назар подскочил со стула, чмокнул дочь в щёчку, а жену потянул за руку. Мужчина любил, когда его провожали. Возле входной двери обнял Варю двумя руками и прижал к своему телу. Затем он, втягивая в себя воздух, потёрся носом о лоб женщины и шепотом спросил:

- Вечером наденешь новый купальник? Хочу оценить….

- Дизайн…? – Засмеялась Варвара.

- Тебя, в новом купальнике. – Перемещаясь губами к шее, также шептал Назар. – Мою любимую женщину никакая тряпка не сможет испортить, но если она посмеет это сделать, то немедленно выбросим и купим всё новое.

- Назар, тебе пора! – Попыталась освободиться Варвара, чувствуя как руки мужа, перемещаются вниз по телу.

- Пора…. – Вздохнул мужчина, ослабляя объятья.

Глядя на закрытую дверь, Варя ещё некоторое время загадочно улыбалась, а затем вернулась на кухню, чтобы убрать со стола.

Как она и предполагала, возмущению некоторых родителей, по поводу работы на поле, не было предела. Мама Кости Петрова, Марина, даже ходила скандалить к директору школы и потом, ещё долго кипела, обзванивая родителей одноклассников своего сыночка. Тем не менее, большая часть, всё же подписала согласие и в воскресенье к школе подъехали два автобуса.

- Ну чего ты так долго!? – Надул губы Витя, встречая свою подружку. – Я тебя жду, жду…. Места нам занял.

- Так получилось…. – Спокойно проговорила Александра. - Старые брюки, которые приготовила мама, оказались коротки. Мы не думали, что я так выросла.

- Бабушка сказала, что я тоже за лето подрос. Пойдём садиться в автобус. – Успокоился мальчик, беря из рук Саши пластиковый пакет. – Чего это ты набрала?

- Вера положила наших яблочек, будешь? Ребята, кто хочет яблок? Они небольшие, но вкусные. – Громко проговорила девочка, вынула из пакета мешочек и подала его другу.

- Степанова своего жениха подкармливает. – Скривила губки Вероника Рыжова. – Корми, корми, а то от Витьки, такого хилого, даже мать сбежала.

- Заткнись! – Сердито проговорил Егор Перевалов из 4-го класса. – Мамаша психованная и дочка такая же. Чего там у вас? Яблочки…? Молодец Степанова! – Уже улыбался мальчик. Он выхватил у Вити мешок, выложил ему на колени несколько штук и обратился к другим школьникам. – Ребя! Налетай на витамины!

- Защитничек! Тоже в Сашку влюбился? Эта “зубрилка” всем нравится. – Прошипела девчонка, отталкивая угощение.

- Это же хорошо, когда люди друг другу нравятся. – Пожала плечами Александра. – Мне даже ты нравишься. В каждом человеке есть что-то хорошее.

Дарья Кирилловна запрыгнула в автобус и сообщила, что пора отъезжать.

- Ирина Сергеевна и Вера Николаевна поедут в следующем автобусе, А Татьяна Ивановна и Ксения Леонидовна вместе с Юрием Александровичем, на его автомобиле. Ребята! Петь будем? – Громко спросила учительница.

Девушка выглядела довольной и радостно возбуждённой. Было заметно, что ей тоже нравится смена обстановки и нисколько не тяготит то, что в выходной день придётся заняться работой на природе.

До картофельного поля ехали минут тридцать. Толкаясь и радостно взвизгивая, младшие дети высыпались из автобуса, а более взрослые поглядывали на мелкоту с покровительственной иронией. Федор Денисович и педагоги быстро распределили вновь прибывших работников и дело пошло. Ученики младших классов шагали за трактором и собирали картофель в свои ведёрки, а старшеклассники подхватывали их, пересыпали урожай в большую тару и относили к медленно ползущему рядом автомобилю. С другой стороны от грузовика работал ещё один трактор, и, там собирали урожай взрослые люди, которых было несравненно меньше. Некоторые из работников были родителями школьников.

Все дети вели себя по-разному. Некоторые, преисполненные пониманием, что делают важную работу, были крайне серьёзны, другие, любившие пошалить, не оставляли своих привычек и здесь. Пара мальчишек, периодически, бросали мелкие картошечки в спину девчонок, а когда те поворачивались, то делали абсолютно невинные лица. Егор Перевалов и Виталик Золотов обнаружили гнездо полевой мыши, в котором были совсем маленькие мышата. Они подкрались к девочкам и стали в них бросать мелких грызунов. Большинство школьниц с визгом разбежались, а Александра сняла мышонка с куртки, положила его на ладошку и стала гладить.

- Ты что, не боишься, что ли? – Разочарованно протянул Виталик.

- Нет, не боюсь, это они нас должны бояться. – Спокойно проговорила девочка.

В это время Вероника Рыжова тоже обнаружила на своей одежде грызуна и начала визжать. Истерика не прекратилась, даже тогда, когда к ней подбежал физрук Юрий Александрович и убрал мышку. Дарья Кирилловна отвела ученицу в сторонку, посадила её на перевёрнутое ведро и напоила чаем из термоса. Через некоторое время все успокоились и вновь приступили к работе, а Вероника осталась сидеть на ведре. Александра постоянно оглядывалась на свою одноклассницу и видела, что скорбная гримаса не покидает её лица. Наконец Саша не выдержала, пересыпала собранный картофель в ведро друга и направилась к Веронике. Здесь она так же присела на свой инвентарь и, взяв руку девочки в свою руку, спросила:

- Сильно испугалась, тебе плохо?

- Испугалась…. – Всхлипнула Вероника. – И ещё меня тошнит и живот болит.

- А почему ты не сказала об этом маме? – Нахмурилась Александра.

- Я говорила…. – Скривила лицо девочка. – Она ответила, что я всегда капризничаю, и потом ещё мама сказала, что я ленивая и не хочу помогать школе.

Поглаживая руку одноклассницы, Саша ещё некоторое время посидела рядом, а затем поднялась и направилась к Дарье Кирилловне.

- Веронику нужно срочно везти в райцентр! – Решительно заявила она. – Ей плохо!

- Хорошо…. Я сейчас позвоню её маме. Скоро машина с картошкой уезжает в деревню, я скажу, чтобы водитель прихватил с собой Рыжову. – Немного растерялась учительница.

- Нет! Вы не поняли! Попросите Юрия Александровича срочно отвезти Веронику в больницу, а то может быть поздно! – Строго глядя девушке в глаза, проговорила Александра.

В этот раз на лице молодого педагога появилась тревога, она резко повернулась и побежала к завучу. Через несколько минут, девочка увидела, что учителя собрались в кучку возле Вероники и что-то бурно обсуждают. Она успокоилась только тогда, когда увидела, что физрук на руках отнес Веронику в свой автомобиль и машина тронулась. Дарья Кирилловна сидела на переднем сиденье и с кем-то разговаривала по телефону.

Когда Саша вернулась к детям, все бросились к ней с расспросами.

- Часто, люди бывают злыми, когда им плохо…. – Проговорила девочка и снова стала собирать картофель.

Фермер озаботился не только доставкой воды, которой можно было напиться и помыть руки, но и организовал школьникам небольшой перекус. Сладкие пирожки значительно улучшили детям настроение и поэтому, на обратном пути, они также с удовольствием распевали любимые песни.

- Автобус идёт до школы, но если кто-то захочет выйти раньше, предупредите водителя. – Объявила Ксения Леонидовна, которая возвращалась домой в их автобусе.

- А давай, выйдем возле домов дачников? – Предложил Витя. – Мы там с пацанами летом вишню рвали, груши и яблоки. Они за забором растут, и на нас никто не ругался. Яблоки ещё и сейчас есть.

- Ты что, яблок не наелся? Пойдём к нам, Вера ещё даст. – Улыбнулась девочка.

- Наелся. – Смутился мальчик. – Просто домой идти пока не хочу. Давай немножко погуляем.

- Давай погуляем…. – Пожала плечами Александра.

Посёлок, находящийся на краю деревни, в последнее время значительно разросся. Постройки дачников отличались от домов жителей Великаново в лучшую сторону. Только несколько новых строений в деревне, в том числе и дом Сашиных родителей, выглядели также красиво и солидно.

- Смотри, какая крутая дача! – Восхищался мальчик. – Кирпичи разного цвета. Как их только так уложили?

- Да, мне тоже нравится. – Кивнула девочка. – Хорошо, когда люди живут в таких домах. Мне кажется, что когда вокруг красиво, то они больше радуются и меньше болеют.

- Думаешь…? – Недоверчиво протянул Витя, но возражать не стал. – Вон смотри, через несколько домов дерево красное, это ранетки такие. Я уже пробовал, они сладкие. Нарвём немножко?

- Нарви…. – Проговорила девочка, останавливаясь около невысокого забора. – Не понимая, что её тревожит, стала разглядывать дачный участок. Деревянная ограда, с широкими просветами, была установлена на кирпичном основании и, через неё был отлично виден весь двор. Сам дом сложили из белого кирпича, а металлическая крыша была красивого коричнево - красного цвета. На веранде дома виднелся белый стол в окружении четырёх стульев. Было понятно, что, несмотря на похолодание, хозяева любят на нём чаёвничать. По крайней мере, самовар, сахарница и чайные чашки всё ещё находились там.

Из дома вышла женщина, неся в руках две тарелки с какой-то едой. Она увидела, стоящую у забора девочку и направилась к ней.

- Что ты хотела, милая? – Спросила хозяйка дома Сашу. – Ищешь кого-то?

- Нет, мы с моим другом ездили собирать картошку, а сейчас просто гуляем. Витя иди сюда! – Позвала она мальчика.

- Устали? – Так же мягко спросила женщина. Она была одета в довольно длинное тёплое платье, с накинутой поверху белой вязаной шалью. – Хотите с нами выпить чаю?

- Хотим. – Спокойно ответила Александра, взяла подошедшего друга за руку и повела его к открытой калитке.

Женщина добавила в уличный умывальник горячей воды из самовара и предложила гостям вымыть руки. Затем она усадила детей за стол и, приоткрыв дверь дома, позвала:

- Борис Вадимович! Мы вас ждём!

Хозяйка дома ополаскивала чайные чашки кипятком и внимательно смотрела на девочку.

- Меня зовут Ксения Валерьевна, а вы значит Александра и Витя? Ты Сашенька настоящая русская красавица! Сейчас многим девочкам делают короткие стрижки, а у тебя косы, цвета спелой пшеницы. И глаза такие голубые…. Удивительный цвет!

- Я не хочу стричь волосы. – Качнула головой девочка.

- И не нужно. Ты знаешь Саша, я ведь актриса. Работаю в театре, немного снималась в кино…. Так вот, у тебя внешность…. Ты не просто красивая девочка, а как бы сказать…. Буквально притягиваешь взгляды…. Если тебя показать какому-нибудь опытному режиссеру, то наверняка, могла бы уже сейчас сниматься в кино. Ты конечно ещё маленькая, но артистами бывают дети, значительно младше тебя. Не хочешь поговорить с родителями по этому поводу?

- Я скажу родителям, но думаю, что они будут против такого. Я и сама не хочу, у меня в жизни другое дело.

- И какое же? – Удивленно улыбнулась женщина.

- Много учиться и помогать людям. – Просто ответила Саша.

Ксения Валерьевна хотела сказать что-то ещё, но в это время на веранду вышел пожилой человек. Это был высокий, крупный мужчина и, на первый взгляд, заметно старше хозяйки. Женщина представила мужа, и начала разливать всем чай.

- О! Да у нас гости! – Радостно посмотрел на детей мужчина, которого назвали Борисом Вадимовичем. – И кто же это, осчастливил нас своим присутствием!

- Мы живём в деревне. Меня зовут Александра Степанова, маму Варвара, а папу Назар. А это…. - Махнула девочка рукой в сторону, продолжающего молчать друга. – Витя Серёгин. У него нет папы, а мама уехала в город. Витя живёт с бабушкой.

- Варвара Степанова? Наша местная провидица? Знаю, знаю, даже как-то своих знакомых к твоей маме посылал…. – Радостно улыбнулся мужчина и, переведя взгляд на Витю, как-то сразу погрустнел, его лицо приняло задумчивое выражение. – Витя Серёгин…? А твою маму зовут…?

- Таня. – Ответил мальчик, откусывая кусок батона, намазанный вареньем.

В гостях дети просидели не меньше часа. Ксения Валерьевна больше не восхищалась красотой Александры. Теперь она, переглядываясь с мужем, обо всём расспрашивала Витю. Хозяев дома интересовало, где и с кем он живёт, как себя чувствует, чем увлекается?

Возвращаясь из гостей, домой, Витя спросил свою подружку:

- А чего эта Ксения Валерьевна нас к себе позвала? Варенье, конечно, было вкусное….

- Видно время пришло…. – Задумчиво проговорила Александра.

- Саша! – Вдруг остановился мальчик и взял её за руку. – Я всегда буду рядом с тобой! Ты их не слушай, пусть дразнятся женихом и невестой.

- Я и не слушаю…. Мы останемся близкими, даже когда будем далеко друг от друга. – Улыбнулась Александра и погладила друга по руке.

Петя с Матвеем играли во дворе и, увидев сестру, бросились ей навстречу.

- Чего ты так долго? – Спросил Пётр. – Мы тебя ждали. Мама, с чужими тётеньками разговаривает, а бабушка суп варит. Ты обещала почитать книжку.

- Я коскучилься…. – Пропел Матвей, обнимая Сашу за бёдра.

- Пойдёмте, почитаю…. – Улыбнулась девочка, целуя малыша в макушку. – Я тоже соскучилась.

Когда Наталья Максимовна вошла в комнату Александры, то застала идиллическую картину. Внуки возлежали на диванных подушках, набросанных на ковёр и, обнимая сестру, слушали сказку. Старушка остановилась у двери и сама заслушалась, внимая внучке. Саша читала громко, с выражением, расставляя голосом знаки препинания.

- Отдохните немножко…. - Наконец-то пожилая женщина решилась прервать детей. – Мама освободилась, пойдёмте полдничать!

Мягкие, ароматные булочки, пахнущие корицей и ванилью, стояли на столе в плетеной корзинке. Пока бабушка Наташа разливала клюквенный кисель, Александра помогла устроиться на стуле Матвею и присела сама. Посмотрев на мать, девочка заметила на её лице усталость.

- Тяжёлые были тётеньки? – Спросила она.

- Не говори, моя дорогая…. Очень тяжёлые, причём обе…. – Кивнула Варвара. – Бабуля, хватит топтаться! Садись, давай, ты тоже сегодня устала.

Когда все наконец-то устроились за столом и приступили к еде, Варя начала рассказывать:

- Ирина попросила принять, сама она сейчас лечить не может. За эту Зину попросили её друзья. Сказали, что женщина многим помогла, да я и сама поняла, что она очень добрая. История обычная, онкология…. Ещё не очень запущенная…. Зина лечится, но без моей помощи вряд-ли справиться. Возможно, смогла бы помочь операция, но женщина не может надолго лечь в больницу, так как не с кем оставить дочку. Близких родственников нет, а дальние не желают брать на себя чужие проблемы. Её Раечке уже исполнилось девятнадцать лет, а по развитию только года три.

- Мне тли года. – Вставил своё слово Матвей.

- Да Матвеюшка, тебе тоже три годика, но, пожалуй, с тобою легче будет? – Устало улыбнулась Варвара. – У Раечки бывают редкие вспышки агрессии, а с силой взрослого человека…. Сами понимаете. Я могу помочь Зине и с девочкой хочу поработать. Сегодня у меня это получилось. Она любит дочь и боится, что если Раечка окажется в интернате, то ей там придётся не сладко. Тем более, что у девочки большие проблемы со здоровьем. Сердце, повышенное давление…. Кошмар какой-то! Сегодня хочу, поговорить с Назаром, если муж согласиться, то поселю их на время в нашей пристройке. Там большая комната свободна, тем более что Вера, теперь ночует у Николая. Зина давно работает по удалёнке, так что для неё переезд не является проблемой.

- Не боишься? – Заволновалась бабушка Наташа. – Вдруг она наших ребятишек обидит?

- У нас все дети умные, и понимают, что с Раечкой можно общаться только под присмотром взрослых. – Улыбнулась женщина детям. – И потом, я уверена, что если с девочкой работать постоянно, то этих приступов можно будет избежать.

- Кроме мамы им никто больше не поможет. – Глядя на Наталью Максимовну, медленно проговорила Александра. – Я с ней не боюсь играть.

- В общем, решать будем после разговора с Назаром…. – Так же задумчиво протянула Варвара и вдруг встрепенулась. – Саша, а что у вас там, на поле случилось. Мне тут мамочки твоих одноклассников названивали, говорили, что Веронике стало плохо, а сама Рыжова на звонки не отвечает.

- У Вероники в животе всё красное, а мама ей не верила. Наверное, сделают операцию? – Пожала плечами Александра. – Дарья Кирилловна знает.

Следующий день был насыщен на события. Ещё во дворе дети начали обсуждать происшедшее на картошке.

- Представляете…! – Размахивала руками Света Игнатова. – У Вероники аппендицит весь гноем покрылся! Врачи на тётю Таню так ругались…. Ужас! У неё же телефон был отключенный. Еле отцу Вероники дозвонились. Если бы Дарья Кирилловна и Юрий Александрович Рыжову в больницу не увезли, она бы точно умерла.

На первом уроке Дарья Кирилловна практически полностью подтвердила слова Светы. По дороге в деревню состояние Вероники ухудшилось и так как её родители на звонки не отвечали, то они сразу направились в райцентр. Отец девочки перезвонил только тогда, когда Веронику уже осмотрел врач и сказал, что ей нужно срочно делать операцию. Родители Вероники приехали в больницу, когда всё уже закончилось. Хирург подтвердил, что состояние маленькой пациентки было очень серьёзным и, ругался, как взрослые люди могли не заметить этого раньше. Доктор сказал, что, скорее всего, боли мучили девочку несколько дней. Учительница старалась говорить о старших Рыжовых тактично, но было заметно, что она на них очень сердита.

На перемене Дарья Кирилловна подошла к Саше и, положив ей руку на плечо, смущённо проговорила:

- Ты молодец Александра, а я вот тоже…. Должна была раньше обратить внимание, что с Вероникой что-то не так.

- Если люди часто улыбаются, то когда им плохо это сразу замечают. У Вероники и, у её мамы всегда такое лицо как будто им плохо. – Пожала плечами девочка и погладила руку учительницы.

- Ты знаешь Степанова…? – Улыбнулась Дарья Кирилловна. – Я в вашей деревне уже три года и всё здесь мне нравится, вот только с подругами…. Однако, если хорошенько подумать, то, несмотря на значительную разницу в возрасте, ты и есть моя настоящая подруга. Ты и твоя мама. С вами я всегда могу поделиться проблемами и получить помощь. Хотя Варвару я всё же немного побаиваюсь.

- Мама добрая. – Тоже улыбнулась Саша. – Она не помогает только плохим людям.

Сегодня бабушка Вити Серёгина перехватила внука у школы и, сообщила, что они идут в гости, поэтому домой девочка возвращалась одна. Вернее, сначала она должна была зайти к своим старикам. Бабушка Наташа ещё вчера попросила заглянуть, чтобы пересадить комнатный цветок. Она утверждала, что все растения, которые пересаживали её внучка и правнучка растут быстрее и выглядят намного лучше. Александра была с этим согласна. С тех пор как она научилась пользоваться своей силой, она постоянно ею делилась. Особенно это касалось детей и растений. Больше всего доставалось, конечно же, братикам. Они, оба были здоровы и не особо нуждались в подпитке, но девочке было приятно, что её энергия помогает Матвею и Пете становиться сильнее и крепче. Наверное, лет с пяти она поняла, что может это делать. Конечно, у мамы силы было намного больше, поэтому она постоянно помогала своим родителям и бабушке с дедушкой, а также многим чужим людям. Да мама сейчас была сильнее, но девочка замечала, что в ней самой постоянно что-то меняется. И эти непонятные способности, которых становилось всё больше, немного пугали. Вот прямо сейчас, проходя мимо дома Петровых, девочка почувствовала что-то неприятное, скорее всего внутри кто-то ссорился. Александра вздохнула, родители категорически запрещали показывать свои таланты другим людям, да и что можно было сделать в такой ситуации. В семье Степановых царило редкое взаимопонимании, но у многих соседей, этого не было и в помине. Саша, была очень удивлена, узнав, что оказывается, только она одна видит, где находятся близкие люди. Мама даже сразу не поверила, когда Александра ей рассказала, что отца, братьев и её саму, она видит в виде маячков и всегда знает в какую сторону идти, что бы их встретить. О бабушках и дедушках нужно думать немного сильнее. Что касается чужих людей, то их она могла чувствовать только через родственников или через какие-то вещи. Вот и тогда, когда они искали Павлика, Саша почувствовала его через маму Варю, которая общалась с матерью этого парня.

Девочка глубоко вздохнула. Да вопросов было много, но в последнее время, Александра задавала их всё реже. Её новые возможности пугали близких людей и заставляли их нервничать.

Домой девочка возвращалась в хорошем настроении. Она действительно пересадила цветок, а потом осталась обедать. Кроме деда Владимира и бабушки Наташи за столом присутствовали и дед Матвей с Ларисой. Несмотря на то, что внучка не была мелкой, он любил сажать девочку на колени. Саша знала историю о болезни дедушки и, даже не осознавая, каждый раз тестировала его состояние. Вот и сегодня, она поняла, что тот абсолютно здоров и это радовало.

Помахивая пакетом с пирожками, Саша уже подходила к своему дому, когда услышала оклик.

- Саша! Саша, ты знаешь, где я был? – Возбуждённо тараторил подбегавший Витя. - Мы с бабулей ходили к этим дачникам…. Ну, у которых мы вчера пили чай…. Борис Вадимович сказал, что, наверное, я их внук! Он хочет, чтобы я ехал сдавать кровь! Я очень похож на их сына…. Они раньше не верили, а вчера меня увидели и подумали…. Их сын Вениамин сейчас живёт в Америке. Если кровь будет одинаковая, то получается он мой папа! Ты говорила, что у меня есть отец, а я тоже не верил…!

Мальчик был так взволнован, что казалось, его бьёт мелкая дрожь. Александра подошла к однокласснику и обняла его. Затем, правой свободной рукой она погладила затылок мальчика и, почувствовав, как пальцы начинают теплеть, зашептала:

- Тише, тише…. Вот увидишь, всё будет хорошо! Всё будет очень хорошо!

Вскоре мальчик успокоился и, уходя домой радостно сообщил:

- Ты знаешь, а я показал им свою пятёрку по математике. Ксения Валерьевна обрадовалась и сказала, что мой папа тоже очень умный!

Продолжение следует....

Подписывайтесь на мой канал и читайте весь роман полностью и бесплатно. Книга всё ещё находится в работе, поэтому новые главы будут выкладываться по мере готовности.

Кроме этого, здесь на канале, Вы сможете прочитать другие мои книги и рассказы о любви.