Ищите чтобы такого приготовить на обед или ужин? Чтобы было вкусно, быстро,недорого и,желательно, много?
Тогда вам точно пригодится мой рецепт куриных сердечек в сливках.
Берем:
- 500-600 гр куриных сердечек;
- 2 крупных луковицы;
- 200 мл 20% сливок;
- соль;
- перец;
- чеснок (можно сухой).
Берем лук,режем полукольцами и обжариваем на среднем огне,до золотистого цвета, добавляем немного воды и тушим под крышкой на медленном огне,пока режем сердечки.
Сердечки режем напополам, вырезаем трубочки. Добавляем сердечки к луку и хорошенько обжариваем на среднем огне.
Добавляем соль,перец, пару измельченных зубчиков чеснока или немного сухого измельченного чеснока.
Заливаем сливками,доводим до кипения,закрываем крышкой и тушим на небольшом огне минут 10.
Подаем с любимым гарниром,мы в последнее время всей семьей подсели на птитим, получается очень вкусно.
Приятного аппетита!