Всем привет! Друзья, сегодня предлагаю рецепт приготовления говяжьей печени на сковороде. Которую можно приготовить к крупяным кашам, тушеным овощам, макаронным изделиям и картофелю. Ингредиенты: Приготовление: 1. С печени снять пленку. Нужно подрезать край пленки, и поддевая пальцами, снимать пленку, тем самым, очищая ее полностью. Нарезаем кусочками. Поджариваю на сковороде нарезанный лук на масле, лук вынимаю, а кусочки складываю в один слой. И с каждой стороны жарю по минуте, предварительно «запанировав» в муке. 2. Затем выкладываем жареный лук, и заливаем сливками. Дайте хорошо закипеть. Убавьте огонь на минимальный, прикройте крышкой. 10 минут, и все готово. 3. Выкладываем на тарелку, присыпаем зеленью, украшаем по желанию, и наслаждаемся. На гарнир можно приготовить крупяные каши или макаронные изделия, а также жареный картофель или пюре. Приятного аппетита! Подписывайся на канал!
Ставь лайк!