Найти в Дзене
Оксана Б

Террин с грибами

Ингредиенты:

1/2 луковицы

1 морковь

200 г шампиньонов

600 г фарша

1 яйцо

Соль, перец , специи по вкусу

Режем лук и шампиньоны, натираем морковь. Обжариваем овощи и грибы до мягкости. Остужаем. Добавляем овощи и грибы к фарша, солим, перчим, добавляем специи и яйцо. Хорошо перемешиваем и выкладываем в форму. Очень плотно утрамбовываем фарш в форму, чтобы не было пустот. Выпекаем минут 60 при 180 градусах под фольгой или пергаментом. За 10 минут до завершения снимаем фольгуи даем запечься. Не повторяйте мою ошибку, не режьте его сразу. Лучше поставить под груз на ночь.