Всем привет! Свинина, запеченная в духовке, является отличным дополнением любого блюда, подходит для нарезки на стол, для бутербродов или салатов. Главное это домашний продукт, такого в магазине вы точно не купите. Я часто запекаю буженину на праздники, родным и гостям очень нравится. Рецепты приготовления разные, поэтому можно выбрать любой, главное купить качественный кусочек мяса. Ингредиенты: Приготовление: 1. Смешиваем специи в миске специи с растительным маслом. Отставляем в сторону, это будет наш маринад. А тем временем займемся мясом. 2. Кусочек промыть и промокнуть бумажными полотенцами. Очистить чеснок и порезать его длинными полосками. Помещаем нож в мясо, и интегрируем дольку чеснока, и так делаем проколы по всей поверхности. 3. Мясо обмазываем специями, которые ранее приготовили со всех сторон. Затягиваем пищевой пленкой и маринуем от 3 часов до 12. За это время оно ферментируется и созреет для запекания. 4. Перемещаем в рукав для запекания и закрепляем его с двух сторон.
Свинина запеченная в духовке целым куском
26 февраля 202426 фев 2024
117
1 мин