Найти в Дзене

Свинина запеченная в духовке целым куском

Всем привет! Свинина, запеченная в духовке, является отличным дополнением любого блюда, подходит для нарезки на стол, для бутербродов или салатов. Главное это домашний продукт, такого в магазине вы точно не купите. Я часто запекаю буженину на праздники, родным и гостям очень нравится. Рецепты приготовления разные, поэтому можно выбрать любой, главное купить качественный кусочек мяса. Ингредиенты: Приготовление: 1.  Смешиваем специи в миске специи с растительным маслом. Отставляем в сторону, это будет наш маринад. А тем временем займемся мясом. 2. Кусочек промыть и промокнуть бумажными полотенцами. Очистить чеснок и порезать его длинными полосками. Помещаем нож в мясо, и интегрируем дольку чеснока, и так делаем проколы по всей поверхности. 3. Мясо обмазываем специями, которые ранее приготовили со всех сторон. Затягиваем пищевой пленкой и маринуем от 3 часов до 12. За это время оно ферментируется и созреет для запекания. 4. Перемещаем в рукав для запекания и закрепляем его с двух сторон.
Оглавление

Всем привет! Свинина, запеченная в духовке, является отличным дополнением любого блюда, подходит для нарезки на стол, для бутербродов или салатов. Главное это домашний продукт, такого в магазине вы точно не купите.

Я часто запекаю буженину на праздники, родным и гостям очень нравится. Рецепты приготовления разные, поэтому можно выбрать любой, главное купить качественный кусочек мяса.

Ингредиенты:

  • 1.5 кг. свиной шеи
  • 8 зубчиков чеснока
  • 1/2 ч. ложки черного молотого перца
  • 1 ч. ложка хмели сунели
  • 2 ч. ложки соли (если есть с зелень)
  • 1 ч. ложка паприки
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • рукав для запекания

Приготовление:

1.  Смешиваем специи в миске специи с растительным маслом. Отставляем в сторону, это будет наш маринад. А тем временем займемся мясом.

-2

2. Кусочек промыть и промокнуть бумажными полотенцами. Очистить чеснок и порезать его длинными полосками. Помещаем нож в мясо, и интегрируем дольку чеснока, и так делаем проколы по всей поверхности.

-3

3. Мясо обмазываем специями, которые ранее приготовили со всех сторон. Затягиваем пищевой пленкой и маринуем от 3 часов до 12. За это время оно ферментируется и созреет для запекания.

-4

4. Перемещаем в рукав для запекания и закрепляем его с двух сторон. Делаю 1-2 прокола зубочисткой. Помещаю на противень и отправляю на 90 минут в духовку при 200 градусах.

-5

5. Разрезаю пакет, и даю ему остыть, оно должно медленно остывать. При этом, все вкусы соединяются.

-6

6. Вынимаю, нарезаю в теплом виде, чтобы показать вам, что внутри оно сочное, просто выпекает сок. Но лучше охладить, тогда не будет разваливаться под ножом, и будет нарезаться острым ножом достаточно тонко.

-7

Приятного аппетита! Подписывайся на канал!
Ставь лайк!

-8