Теплый салат с куриной печенью и шампиньонами – блюдо, которое сочетает в себе разнообразные текстуры и вкусы.
Ингредиенты
- Куриная печень – 250 г
- Шампиньоны – 100 г
- Помидоры черри – 1 веточка
- Перец болгарский – 1 шт.
- Салатный микс – 1 пучок
- Соевый соус – 2 ст. л.
- Тимьян – 2 веточки
Для заправки
- Оливковое масло – 6 ст. л.
- Горчица – 1 ч. л.
- Бальзамический уксус – 2 ч. л.
- Мед – 2 ч. л.
Приготовление
Шампиньоны сполосните и протрите бумажным полотенцем. Крупно нарезанные грибы и болгарский перец слегка обжарьте. Добавьте к ним помидоры черри. Готовьте 2–3 минуты, пока помидоры не лопнут. Добавьте тимьян и снимите с огня.
Кусочки печени посолите, поперчите, обжарьте до румяности на растительном масле.
Приготовьте заправку, смешав горчицу, бальзамический уксус, мед и соевый соус. Влейте оливковое масло и перемешайте.
Выложите на тарелку салатный микс, болгарский перец. Добавьте кусочки печени, шампиньоны и помидоры черри. Заправьте.
Теплый салат с куриной печенью и шампиньонами готов. Приятного аппетита!
Источник: edimdoma.ru
Обязательно попробуйте приготовить Куриное филе в сливках на сковороде, Бутерброды со шпротами и авокадо, Рыбный суп из консервы или Картофельно-грибные рулетики из лаваша
Сообщение Рецепт на каждый день. Теплый салат с куриной печенью и шампиньонами появились сначала на Новости Барановичи, Беларусь, Мир. baranovichi24.by.
Photo by Cats Coming