Вот мой рецепт очень вкусных, блинов. Блины очень эластичные, хорошо подходят для фарширования. К тому же, в них нет муки.
Тесто:
✓ Яйца — 4 шт.;
✓ Молоко — 100 мл;
✓ Арахисовая или другая ореховаяпаста без сахара — 100 г;
✓ Сливочноемасло (растопленное) — 40 г;
✓ Разрыхлитель — 10 г;
✓ Яблочныйуксус — 1-2 ч. л.;
✓ Сахарозаменитель - по вкусу.
Все ингредиенты смешиваем миксером.
Выпекаем блины на хорошо разогретой сковороде. У меня сковорода 21 см.
Получилось 9 блинов.
Начинка — любая. У меня капуста с фаршем.
Фарш припустила с мелко нарезанным луком и чёрным молотый перцем. Немного присолила.
Капусту хорошо обмяла , присолила и обжарила.
Всё хорошо перемешать, и нафаршировать блины.
КБЖУ фаршированных блинов (на 100 г) — 197/11,1/12,5/3,9.
+ 2 фото
От наших друзей: Евгений Маргулис, рок-музыкант, на Радио Медиаметрикс
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!
Автор рецепта – Татьяна Симакова