Найти в Дзене
Рецепты для диабетиков

Фаршированные блины (без какой-либо муки)

Вот мой рецепт очень вкусных, блинов. Блины очень эластичные, хорошо подходят для фарширования. К тому же, в них нет муки. Тесто: ✓ Яйца — 4 шт.; ✓ Молоко — 100 мл; ✓ Арахисовая или другая ореховаяпаста без сахара — 100 г; ✓ Сливочноемасло (растопленное) — 40 г; ✓ Разрыхлитель — 10 г; ✓ Яблочныйуксус — 1-2 ч. л.; ✓ Сахарозаменитель - по вкусу. Все ингредиенты смешиваем миксером. Выпекаем блины на хорошо разогретой сковороде. У меня сковорода 21 см. Получилось 9 блинов. Начинка — любая. У меня капуста с фаршем. Фарш припустила с мелко нарезанным луком и чёрным молотый перцем. Немного присолила. Капусту хорошо обмяла , присолила и обжарила. Всё хорошо перемешать, и нафаршировать блины. КБЖУ фаршированных блинов (на 100 г) — 197/11,1/12,5/3,9. + 2 фото От наших друзей: Евгений Маргулис, рок-музыкант, на Радио Медиаметрикс Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте! Рецепт на странице Автор рецепта – Татьяна Симакова © Почтенный возраст Online и Рецепты для д
Оглавление

Вот мой рецепт очень вкусных, блинов. Блины очень эластичные, хорошо подходят для фарширования. К тому же, в них нет муки.

Тесто:

✓ Яйца — 4 шт.;

✓ Молоко — 100 мл;

✓ Арахисовая или другая ореховаяпаста без сахара — 100 г;

✓ Сливочноемасло (растопленное) — 40 г;

✓ Разрыхлитель — 10 г;

✓ Яблочныйуксус — 1-2 ч. л.;

✓ Сахарозаменитель - по вкусу.

Все ингредиенты смешиваем миксером.

Выпекаем блины на хорошо разогретой сковороде. У меня сковорода 21 см.

Получилось 9 блинов.

Начинка — любая. У меня капуста с фаршем.

Фарш припустила с мелко нарезанным луком и чёрным молотый перцем. Немного присолила.

Капусту хорошо обмяла , присолила и обжарила.

Всё хорошо перемешать, и нафаршировать блины.

КБЖУ фаршированных блинов (на 100 г) — 197/11,1/12,5/3,9.

+ 2 фото

От наших друзей: Евгений Маргулис, рок-музыкант, на Радио Медиаметрикс

Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!

-3

Рецепт на странице

Автор рецепта – Татьяна Симакова

© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков