Вот мой рецепт очень вкусных, блинов. Блины очень эластичные, хорошо подходят для фарширования. К тому же, в них нет муки. Тесто: ✓ Яйца — 4 шт.; ✓ Молоко — 100 мл; ✓ Арахисовая или другая ореховаяпаста без сахара — 100 г; ✓ Сливочноемасло (растопленное) — 40 г; ✓ Разрыхлитель — 10 г; ✓ Яблочныйуксус — 1-2 ч. л.; ✓ Сахарозаменитель - по вкусу. Все ингредиенты смешиваем миксером. Выпекаем блины на хорошо разогретой сковороде. У меня сковорода 21 см. Получилось 9 блинов. Начинка — любая. У меня капуста с фаршем. Фарш припустила с мелко нарезанным луком и чёрным молотый перцем. Немного присолила. Капусту хорошо обмяла , присолила и обжарила. Всё хорошо перемешать, и нафаршировать блины. КБЖУ фаршированных блинов (на 100 г) — 197/11,1/12,5/3,9. + 2 фото От наших друзей: Евгений Маргулис, рок-музыкант, на Радио Медиаметрикс Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте! Рецепт на странице Автор рецепта – Татьяна Симакова © Почтенный возраст Online и Рецепты для д