Найти тему

Страх перед новым

Подходит к концу февраль и моё оформление на работу.

Фото объявления
Фото объявления

Я написала заявление и уже с 1 марта начинает действие мой трудовой договор. Чем ближе день Х, тем мне страшнее, я думаю, что это нормальные чувства. Ведь я пока иду в неизвестность:

1. Новое место

2. Новый маршрут, как добираться я пока ещё не знаю, только теоретически

3. Новые люди

Не зная всего этого я пока и мандражирую, но внутренне успокаиваю себя. Привыкну и к этому.

Страх показывает нам наше слабое место и именно его и надо прокачивать, это наша точка роста.

Самое смешное, что я ужасно боюсь публичных выступлений, когда все внимание направлено на меня и уже не успев, приступить к работе, завтра с директором спорт школы я пойду на совещание директоров школ в управление образованием, презентовать, рассказывать о художественной гимнастике и объявлять набор групп. Это огромный шаг к моему страху и проверка моих намерений, сейчас пишу это, а ручки то трясутся. 😉

Очень длинный путь, конечно, получился к моему настоящему тренерству, я имею ввиду официально в спорт школе.

С детства я говорила, что буду тренером, но однажды мне перебили все желание и я просто на паузу поставила свою мечту.

"Что произошло?", - спросите вы. Я однажды на лето попросилась к своему тренеру в прмощницы, но она мне ответила, что не нуждается, но если хочешь можешь придти просто... Такой ответ меня не устроил и я отказалась от этой затеи. И уже потом желания не возникало придти снова, даже после окончания Вуза.

Ещё один момент меня смущал в тренерской работе, глядя на своих тренеров, я видела, что они живут на работе и меня это очень пугало. Этот фактор меня тоже сдерживал, чтобы идти на постоянку тренером. Я работала в свободном графике с желающим и меня это устраивало, но сейчас я чувствую, что созрела и готова. Жить я там не буду, дети подросли.

Я поняла, что должны были пройти долгие 20 лет, чтобы я к этому пришла.

Я пришла с сформировавшимся мнением, опытом, знаниями и я готова ими делиться.

Новая секция в маленьком городке меня вполне устраивает. Здесь не будет гонки к максимальным результатам, плавно, спокойно, мы войдем в нужную форму, без ломки личности и тела, что сейчас повсеместно происходит в больших городах.

Я работала с детьми 11 лет, было грустно наблюдать их сосредоточенные неподетски лица, рассказы о том, как они тренируются (до тошноты, потери сознания), ради результата. В общем выжимают все соки из детей, а потом они остаются больные физически и морально, а им дальше ещё жить.

Здесь я буду делиться историями, успехами, неудачами, в общем держать в курсе событий моего квеста на 5, минимум, лет...