Инструкция по приготовлению
1. Достать из холодильника все ингредиенты и дать им прогреться до комнатной температуры. В удобную глубокую посуду разбить три яйца. Всыпать к ним соль и сахар, тщательно перемешать венчиком до однородной консистенции.
2. К яйцам всыпать просеянную муку и влить безлактозное молоко. Тщательно перемешать, превратив смесь в жидкое тесто без комочков.
3. Если консистенция получилась слишком густая или слишком жидкая — добавить немного молока или муки соответственно. Классическое блинное тесто напоминает по густоте жирные сливки.
4. Вылить немного теста на хорошо разогретую, смазанную подсолнечным маслом сковороду, равномерно распределить и обжарить с обеих сторон до румяного цвета. То же самое проделать с остальными блинами.
5. Готовые блины выложить на тарелку стопочкой. Подавать с любимой начинкой или без нее.