Пикантный столовый хлеб с ярким сырным вкусом и сочной грибной начинкой идеально подходит как для домашнего ужина, так и перекуса во время путешествия, ведь он может долго храниться даже без применения магии. Время на подготовку: 20-30 минут Время выпекания: 20-30 минут Сложность: легко Ингредиенты Начинка 350 г. шампиньонов 2 столовые ложки сливочного масла жирностью 82,5% 1 стебель лука-порея 1 чайная ложки свежего тимьяна 20 г. твердого сыра (желательно грюйера) Соль и перец по вкусу Тесто 270 г. муки 170 мл. охлажденного кефира жирностью 2,5% 150 г. твердого сыра (желательно грюйера) 6 столовых ложек сливочного масла жирностью 82,5% 1 чайная ложка сахара 1 чайная ложка разрыхлителя 1 яйцо 1/2 чайной ложки соли Приготовление Готовим начинку 1. Лук-порей нарежьте полукольцами 2. Сыр натрите на мелкой терке 3. Шампиньоны измельчите в комбайне (лучше всего при помощи импульсного режима) либо мелко нарубите 4. Поставьте разогреваться на средний огонь большую сковороду и добавьте в нее с