Однажды в кафе я попробовала этот постный салат, и теперь регулярно готовлю его дома. Салат постный, сытный и экономный по своей стоимости. В данной статье я с удовольствием покажу вам пошаговый процесс его приготовления. Такой салат, на мой взгляд, можно смело приготовить и в пир и в мир!
Здравствуйте, уважаемые читатели! Меня зовут Дарья, я приветствую вас на моем кулинарном канале!
Список необходимых ингредиентов для приготовления данного рецепта вы найдете в первом комментарии в конце этой статьи.
Переходим к приготовлению:😉
1. Картошку отвариваю в мундире и остужаю. Чищу ее и режу на небольшие кубики. Кладу картошку в глубокую миску.
2. Шампиньоны нарезаю средне и обжариваю с репчатым луком на растительном масле. Солю грибы. Кладу жареные остывшие грибы в салатник.
3. Следующими в салатник отправляются маринованные огурчики. Режу огурцы довольно мелко.
4. Далее кладу в салатник банку консервированного горошка. Ингредиенты для данного салата я использую "на глаз".
5. Обязательно добавляю в салат укроп. Важно использовать свежий укроп. Не петрушку, не кинзу, а именно укроп. Добавляю соль, черный молотый перец и растительное масло. Перемешиваю ингредиенты.
Салат получается удивительно вкусный, не смотря на очень простые и бюджетные ингредиенты! Приятного аппетита, мои дорогие читатели! Ингредиенты салата отлично сочетаются между собой в данном рецепте. Обязательно попробуйте приготовить этот салат и делитесь своим мнением в комментариях под этой статьей. Спасибо за внимание!
Если статья понравилась, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал, я рада каждому новому зрителю!
💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓