Найти тему
Книга рецептов

БЕРЛИНСКИЕ ПОНЧИКИ

БЕРЛИНСКИЕ ПОНЧИКИ
Воздушные, ароматные булочки для всей семьи. Не оторваться! Берлинские пончики или берлинеры из сдобного дрожжевого теста, жареные в масле, снаружи получаются слегка хрустящими, а внутри мягкими и пышными. Такая выпечка понравится всем и скрасит любое чаепитие.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
Пшеничная мука 500 гр.
Молоко 250 мл.
Сливочное масло 65 гр.
Сухие дрожжи 10 гр.
Куриные яйца 1 шт.
Сахар 2 стол.л.
Ванильный сахар 1 чайн.л.
Соль 0.5 чайн.л
НАЧИНКА:
Крем (можно использовать мягкую карамель) 200 гр.
ФРИТЮР:
Растительное масло (приблизительно) 250 мл.
Для приготовления данного блюда , ссылка в описании:

БЕРЛИНСКИЕ ПОНЧИКИ