Этот салат готовится очень быстро. Он сытный и вкусный, подходит и на праздник, и на каждый день .
Колбасу порезать кубиками или соломкой. Пекинскую капусту нашинковать . Болгарский перец нарезать соломкой. Твёрдый сыр натереть на крупной тёрке или нарезать кубиками. Всё это перемешать, добавить майонез , чёрный молотый перец, посыпать обжаренным кунжутом. Можно немного подсолить, если любите солёное . Это не обязательно , так как сыр и колбаса уже содержат соль. Чёрный молотый перец тоже можно не добавлять. Это кому как нравится .
На 500г пекинской капусты : колбаса копчёная 300г, сыр твёрдый 150-200г, перец болгарский один крупный или два маленьких, майонез, кунжут, чёрный молотый перец, соль по вкусу.
Я уже несколько лет не ем копчёную колбасу . Хочу попробовать сделать такой салат с ветчиной .
Всем приятного аппетита 🤗