Всем привет! Сейчас мы находимся в Подмосковных Люберцах, на самом деле, поесть здесь особо негде. Были везде. Раньше радовал «Дирижабль», но в последнее время, подача и обслуживание портят всю картину. В это раз наш визит состоялся воскресным днем в крафт кафе «Вжарим», которое гостеприимно распахнуло перед нами свои двери на Волковском проспекте, дом 4.
Заведение занимает первый этаж, внутри один большой зал, посадка в выходной день была близка к 40%.
К сожалению, нет отдельного помещения для выдачи заказов курьерам, поэтому она осуществляется в самом зале.
Кафе востребовано, с годами цены тут подросли. Меню многостраничное в бумажном виде, довольно емкое, без фото.
Бородинские чесночные гренки с соусом тартар.
Подаются они с сыром пармезан, пикантным чесноком, крупной морской солью и соусом тартар. Внутри мягкие, а сверху чрезвычайно хрустящая, ароматная, промасленная корочка. Признаться, это наши самые любимые гренки, благо стоят они меньше восьми долларов. И кстати сказать, мы берем их не всегда к жидкому золоту. 5 из 5.
Том Ям.
Суп - слегка обжигающей остротой с морепродуктами, шампиньонами, черри и кинзой, которые сплелись между собой в ароматной пряности оживляющей рецепторы. В общем, ничего лишнего, все в меру, в классическом виде. Порадовало, что в его исполнение не внесли ничего авторского. Ведь над этим популярным, тайским супом в заведениях как только не издеваются, попадался он нам и с кукурузой, а в Санкт-Петербурге помнится в комбинации с зеленой, стручковой фасолью...
Ролл Филадельфия запеченный с лососем.
Роллы упругие, плотно свернутые, не разваливаются, среднего диаметра. Лосось нежный, блеклый, во вкусе ощущается не сильно, благодаря доминирующему пряно-пикантному соусу Унаги. Рис не пресный, чувствуется, что рисового уксуса не пожалели при приготовлении. Вкус сбалансированный.
Салат "Оливье".
Настроение: открыть бутылку игристого и смотреть "Девчата". Но зачем ждать праздников, чтобы попробовать этот не сложный салат? Кто-то любит его с маринованными огурцами, а кто-то со свежими, не будем спорить с чем вкуснее, скажем лишь, что здесь присутствуют оба варианта и в этом его безоговорочное преимущество. Салат пышет свежестью. Все ингредиенты нарезаны на небольшие соразмерные кубики.
Бургер "Meat" с говядиной и свининой.
Бургер среднего размера включает в себя котлету гриль из двух видов мяса: говядины и свинины, в нем сочно звучит салат Cole slaw с заправкой из соуса карри, ломтик сыра чеддер, слайс спелого розового томата, хрустящих маринованных огурцов и колечка сладкого крымского лука. Собран аккуратно, ингредиенты не вываливаются. Конечно же, есть его надо руками и кроме того, сам характер блюда таков, что все его составляющие — булку, котлету, начинку и соус — надо есть одновременно, а не порознь. Не удивляйтесь, что мы написали об этом, ведь мы личном знаем людей, которые едят бургер (мама мия) слоями!!!
Подводим итоги.
Качественная еда без изысков.